【我們為什麼挑選這篇文章】

每次要選舉時,看著大同小異的政見我們都不知道到底要投給誰,7/2東京都議會進行改選,東京電視台針對各個候選人做政策及專題報導,這些介紹似乎與一般看到的候選人介紹不太一樣,但是這樣的介紹反而讓投票人更能認識候選人的其人其事,也能從小地方觀察到值不值得投票給這個候選人。

(責任編輯:黃家茹)

文/蘇膺中

東京都議會改選昨天舉行投票,各大電視台紛紛專題報導選舉形式、介紹各候選人推行政策,然而東京電視台一如既往的畫風清奇,不知道去哪蒐羅的情報…


 

 



推薦閱讀:

日本人難道都像「半澤直樹」演的那麼浮誇?解密大和民族極端又矛盾的道德美學
切腹還得把自己的內臟排好才能死去?剖析日本切腹文化背後獨特的「靈肉分離」生死觀
注重衛生的日本人竟喜歡在廁所吃飯?一種藉由「圈地」追求安全感的奇妙文化

(本文轉載自蘇膺中 ,首圖來源:geralt,CC Licensed)