文/劉思龍

我是五年級生,我老爸在世時是國民黨黃復興黨部的小組長,但我有投票權以來,從不投票給國民黨。

因為愚民政策和洗腦教育,不是年輕人需要的,現在的國民黨高層全都是既得利益者,是該全部下台徹底反省,既然無法反攻大陸,就老老實實當個獨立自主有尊嚴的台灣人。

台灣是民主國家,就算國號國歌國旗都換了,台灣依然存在。

曼德拉主政的南非,國旗國歌都換了,還追求轉型正義,但南非並未亡國,南非共和國依然存在,還普獲國際承認。

中華民國早在 1949 年 10 月 1 日,中華人民共和國成立當下,就已經在中國大陸被消滅了。

台澎金馬是主體不是過客。台灣人民是主人不是客人。

台灣是移民社會,難免有先來後到,長輩們的懷鄉情節和鄉愁,大家都應尊重,但日久他鄉變故鄉,是所有新住民的家。

對於所有灣生台灣人,台灣就是原鄉,就是故鄉,多元與包容,是台灣這塊寶島安身立命的在地精神,至於那個精神錯亂的中國國民黨,來台已經 60 幾年了,還水土不服,該永遠下台反省了!

絕不要再給這些國民黨高層任何機會,這是民主台灣嚴肅的政治選擇,台灣人民當家作主,管他中國國民黨在那邊說三道四。

聽膩了五年級生,也是台灣的灣生中年人,讓國民黨輸個夠,台灣才有好將來,不知反省的執政黨(完全執政完全不負責),讓它徹底下台,剛好而已,以上。

(本文為劉思龍授權刊載,首圖來源:penerik ,CC license,非經允許、不得轉載)


延伸閱讀:

國民黨該被打倒的七個理由

萬年國代復刻版!這七個台北市現任國民黨立委,總共在立法院待了 99 年

1994 年的陳定南打臉宋楚瑜:台灣錢即使淹肚臍也被國民黨吃掉