今天早上傳出,割闌尾志工於南港進行例行性的舉牌,「提醒大家 2/14 罷免日不得宣傳」,卻是遭到警察依違反集會遊行法、妨礙公務名義壓制、上銬帶回警局。先不說警察此舉是不是反助選、或是愛國同心會在 101 前嗆人打人都沒事,今天則是真心想跟大家分享近來很紅的祭品文產生器

P12

  • 祭品文產生器是什麼?能吃嗎?

今年的 2 月 14 號,與往年非常不同,難得有不限制單身與否的盛大活動,而且住在南港、內湖的朋友們還能因為這活動放假!讓不少鄉民與政治名人們都恨鐵不成鋼的,希望參與人數能隨著時間急速攀升,因此祭品文(即為發誓若某件事實現後,自己要做某件事來還願) 也隨之產生,一同為這盛大的活動提前做個暖身賽。而祭品文產生器也相當懂得人性的需求,只要在框內打出你的署名、標題,與祭品文內容,簡簡單單就能產出一篇祭品文囉!以下則是帶你來回顧有哪些祭品文真的超、有、誠、意

 

  • 這一區,是關於吃的祭品文

P05

你如果不認識潘建志,沒關係,在這邊跟您介紹一下,潘建志可是長期關心、參與政治活動的精神科醫師,他甚至是先前柯文哲競選辦公室的發言人,最近還宣布以無黨籍參選 2016 的立委選舉,直接踩在蕾蕾的選區上準備大幹一場

而隨後雞排妹也在臉書表示這祭品文提到要合作送雞排,可、是、玩、真、的!

P09

 

繼雞排之後,也來了個豬排飯祭品文!

 

P04

連勝丼可是在先前台北市選舉紅極一時的日本料理餐廳啊!除了打著「新世代打造新豬排」(注:連勝文競選口號「新世代創造新時代」)的口號外,更是將時事入畫、入菜!但無奈現階段任務已完成,連勝丼也因此停刊許久,但此祭品文一出,讓不少鄉民、支持的粉絲都暴動了阿!

但這….

P07

只是… 吳崢你可以不用那麼痛,就算你看 A 片了,我們也查不到啊!

  • 除了吃之外,還有教育與醫療祭品文喔!

P01

黃國昌大大可是國立臺灣大學法學士、日本東京大學研究、美國康乃爾大學法學碩士、博士、美國傅爾布萊特獎學者,2014 所發表的期刊「Law and Human Behavior」、「LAW & SOCIETY REVIEW」更是過去二十年沒有台灣人發表過作品的 SSCI 高階期刊他,可是被稱做是一個人學術能力抵十個教授級也不為過的神級人物,只要此次活動參與人數過半,就要來教小朋友英語!(話說現在幫小孩子遷戶口還來的及吧!)

P02

史書華醫師可是之前太陽花學運的志工醫療團醫師喔!只是之前通關香港時,被列為是「內部保安穩定構成威脅」的危險分子 (算是被官方認可的意思嗎?)。但這位牙科醫師願意幫居民吸收植牙的一半費用,真的很甘心阿!(大家別忘了阿,前提可是要活動的參與人數過半啊!!)

  • 連廉政委員會的委員都來共襄盛舉!

P06

呂秋遠律師可是相當常打婚姻官司!只是這種祭品… 呂律師這樣對嗎….

  • 但意想不到的是,意外促成一段姻緣…

P09

台北林先生據說是割闌尾計畫發言人… 然後這段內褲宣言…

P10

2/14 都還沒有到,請問可以這樣公然放閃嘛!!!難怪會被鄉民噓!!

 

  • 最後,向大家額外放送

P11

(我絕對沒說柯 P 這篇動態有藏頭詩!!)

最後,請大家呼籲大家,2/14 號除了放閃以外,請記得參與這盛況空前的投票所約會活動!可別忘了可是要參與人數過半,我們才有機會吃到雞排妹親手獻上的雞排、以及….. 你知道的!

延伸閱讀:愛神已經找到你!將今年的愛戀獻給立法委員蔡正元

(資料來源:祭品文產生器,圖片來源:tenz1225, CC licensed )