你們都聽過 Hello Kitty 吧?如果你是地球人,你一定知道。

但現在請先坐好,繫好安全帶,我們即將準備帶你來一趟「顛覆記憶」的神秘之旅。

Hello Kitty 其實不是一隻貓。 她,是一位女孩,人類小女孩。

(什麼!!!!)

因此,夏威夷大學的人類學家 Christine R. Yano 最近正在重新整頓 Hello Kitty 在洛杉磯日美國家博物館中的棲息地

設計 Hello Kitty 的日本官方公司 Sanrio 糾正 Yano 原本在博物館中描述 Hello Kitty 的告示牌,Yano 原本認為 Hello Kitty 是隻貓。 Yano 告訴《Los Angeles Times》:「Sanrio 肯定的指正我,Hello Kitty 並不是一隻貓。她是一個卡通人物,她是一位小女孩,也是一位好朋友,但她就不是一隻貓。她站著坐著都是像人一樣用兩隻腳,他從來不是四隻腳的動物。而且她本身有一隻屬於她自己的寵物叫 Charmmy Kitty。」

更確切的說,Hello Kitty 是一個英國女孩,本名叫做 Kitty White(凱蒂懷特)。

Times》說:「Kitty White 是個雙胞胎,就讀三年級。她是天蠍座,喜歡吃蘋果派,她的父親叫 George,母親叫 Mary。」

真的假的?天~啊~好~吧~

(圖片與資料來源:BuzzFeed;首圖來源:Jetske19, CC Licensed)