有一類女生,總散發著一種特別有魅力,不只是因為外表,更是因為她們擁有「內在迷人特質」。如果仔細觀察愛開車的女生,會發現她們通常都擁有以下這 5 個內在迷人特質,和她們相處起來除了有趣,也舒服自在。

1.她有「成長型心態」

愛開車的女生,通常具備探索的行動力,喜歡學習新事物。擁有「成長型心態」的她們即使遭遇過挫折、失敗,也不忘保有對世界的好奇心。對世界的好奇,會使人更謙虛、更勇敢,也更具包容心,個性通常也較為彈性圓融,更懂得包容不完美的人事物。

2.她自信獨立,有自己的方向

身邊總是會出現各種的聲音,告訴我們應該表現出什麼樣子、不可以做什麼、應該要怎麼生活。

愛開車的女生,即使迷惘,也不會放棄掌控自己人生的「方向盤」。因此,她們會學習著過濾掉這些雜訊,持續尋找著自己真正熱愛的事物,不會過度依賴他人來幫自己做決定。也因此,不論做著什麼樣的事、為怎麼樣的人生目標努力,她們會保有屬於自己的獨特觀點,不隨波逐流。

「簡約並不完全等於簡單,而是知道自己要什麼,留下對自己來說最實用、最想要的狀態。」——時尚攝影師余唯

余唯正能代表自信獨立的特質,她堅信拋開過多的聲音和雜訊後,人也會變得輕鬆,簡約哲學,讓我們活得更自信獨立。

圖片來源:Honda Taiwan

她喜歡坐上以「簡約」為設計理念的 Honda ALL NEW FIT 駕駛座,這款車減去了多餘的車身曲線,低重心的車身設計增添了一份安穩。

圖片來源::Honda Taiwan

最令人眼睛一亮的設計之一,是 Honda ALL NEW FIT 縮減了車輛擋風玻璃兩側的 A 柱的厚度,帶來清爽開闊的 90 度水平視角,減少了很多視覺上的阻礙。在寬廣的視角下,在車內就可以飽覽眼前的藍天、高山和海景。一邊舒舒服服的駕馭著自己的方向盤,放著音樂,漫無目的開車,享受全然的自在舒適。

3.她溫柔但不軟弱

堅強的女性,並不是強悍的,反之,真正內心強大的女性,是溫柔而不軟弱的,這正是擁有內在迷人特質的女生所具備的。

除了善待自己之外,她們也喜歡照顧身邊的人,希望讓自己和自己重視的人都能幸福安穩的生活。同時,她們也會保有自己的原則,不讓別人隨便踩進自己的界線,和身邊的人都維持著親近、尊重卻不過度干擾、黏膩的最佳距離。

關係需要適當的距離,行車也是。ALL NEW FIT 搭載 Honda SENSING 以最新的 100 度超廣角攝影機,搭配新世代影像處理晶片,可以偵測車輛及行人的特徵,更能藉大小的變化與時間,瞬間測出速度和距離,並根據偵測資訊支援輔助駕駛避開事故。

除了原有對向來車對應,更加入交叉路口左轉時預防判斷錯誤與對向直行車碰撞,提升夜間行人辨識還有自行車對應,提升安全性。

4.她會安排屬於「自己」的時間

「我們都有著一雙特別的眼睛,能看見想去的地方,想停留的地方。」——設計師方序中

每個人都是獨立的個體,在愛情中,她們依舊能保有自我,不委屈討好對方、不過度索取對方的愛,也會留給自己獨處的時間。

她們明白,綁著彼此的愛是窒息的,給自己空間就能也給對方空間,感情是兩個「獨立的個體」一起合作一起向前。

在屬於自己的獨處時光,喜愛開車的女生會開著自己的 Honda ALL NEW FIT,找一個讓自己有安全感的角落,用觸感,用觀察,探索對於生活的想像。在繁忙的城市裡,找到一種安心舒適的相處。

圖片來源::Honda Taiwan

5.她享受當下

愛開車的女生,通常喜歡藉由自駕旅行,打開自己的感官,專注體驗生活中的小美好,而品味生活中正面經歷的能力是快樂的要素之一,她們可以將這樣的正能量傳遞給身邊的人。

而長途旅行中,最怕的就是久坐腰痠背痛,Honda ALL NEW FIT 以「讓日常通勤都能成為舒適時光」為概念的內裝設計,除了讓全員都更舒適不易疲勞的座椅,更具備讓每一位乘員都能舒適愉快乘坐的空間。

前座採用了 G-frame 體感紓壓前座椅,骨盆及引導駕駛坐姿,即使在長途自駕旅行,久坐也不會疲累。座椅的皮布雙織材質,從腿部、臀部、腰部到背部都親膚舒適。

Honda ALL NEW FIT 實現了舒適性、機能性及安全性等優勢,更榮獲「紅點設計大獎 Red Dot Design Award 2021 汽車產品設計獎」殊榮。越簡約的設計,背後反而需要兼顧更多的細節,當不必要的東西減到最少,就能活出最自在的生活,讓心自在前行!

開 Honda ALL NEW FIT 享受簡約美學,活在當下「立即預約試乘」>>

圖片來源::Honda Taiwan