【VidaOrange 徵 社群經營實習生】跟我們一起體會與社群互動的魅力

Vida 來自於西班牙文的「生活」,「Viva la Vida」就是「活在當下」

沒有最好的生活,只有最適合你的生活
對幸福生活方式的持續好奇,是一種必要

在 VidaOrange 你不會找到正解,但能找到新的詮釋觀點
我們一起展開重新定義自己的旅程
探尋「我想這樣活活看」的那種生活方式

如果你也對幸福生活方式的持續好奇,喜愛閱讀,喜歡電影、旅遊、逛街,樂於觀察各種生活型態、生活哲學,歡迎加入我們。

【VidaOrange 徵 社群經營實習生】

待遇:NT$ 158 (時薪)

工作內容:VO 社群平台短文案&素材製作、與社群互動

專長條件:

1. 文字能力佳、喜愛閱讀,喜歡電影、旅行、逛街、流行文化等大眾生活型態。
2. 對學習網路媒體社群互動有興趣和熱情。
3. 具備基本視覺設計技能,可使用製圖軟體製作相關社群圖文素材
4. 對數據整理分析有興趣、耐心與細心。
5. 有責任感、喜歡挑戰。

學經歷條件:大學三年級以上,可實習時間一週兩天以上,至少 6 個月

應徵方式:    

1. 意者請提供履歷自傳、作品集,寄至 [email protected]
2. 來信主旨請註明:【應徵】VidaOrange 社群經營實習生:您的大名。


「環狀線」景點特蒐,存起來疫情過後慢慢玩 >> 點入搭乘

點關鍵字看更多相關文章: