婚禮最感人的一部分,就是婚禮誓言了。當兩人交換戒指,在眾人面前宣讀對彼此的愛與承諾,代表著愛情終於修成正果,將會一起攜手度過往後的難關。

最近賈靜雯與修杰楷的婚禮和誓言都讓不少人都感動落淚,其實很多名人的婚禮誓言也像偶像劇的台詞一樣浪漫感人。來看看這4對名人在婚禮上,如何說出對彼此最真摯的告白。

賈靜雯與修杰楷

「謝謝你,在我的情感課題上,讓我重新了解愛的真諦。」

圖片來源:賈靜雯 Facebook

修杰楷對賈靜雯說:「我們常說要一起創造我們兩個的回憶,今天就是我們故事裡最美好的章節。謝謝妳願意相信我,讓我成為妳的丈夫;謝謝妳願意相信我,成為孩子的父親;謝謝妳願意相信我,成為我的妻子。謝謝妳願意等了三年,讓我們今天站在這裡,接下來每一天我會握著妳的手永不放開,我愛妳。」

賈靜雯也回應:「今天站在這裡對我來說是一件很不容易的事情,因為自己過去情感處理的不是很好而有所負擔,所以遲遲不敢打開自己的心,迎接新的感情,直到2014年你的出現而有了改變。修,謝謝你,在我的情感課題上,讓我重新了解愛的真諦。每次在我很忙碌的時候,我回到家看到你跟孩子的互動,那個畫面是我一輩子最想看到的,我更確認你是我們家最大支柱。」

丁文琪與林宥嘉

「我會學習成為一個好丈夫,希望能讓妳當最幸福的人。」

圖片來源:林宥嘉Facebook

林宥嘉:「今天是很特別的一天,被大家的祝福給包圍。我們原本是很不同的人,我太感性,而妳很有條理,但我很喜歡這樣的妳,彌補了我的缺點。謝謝妳選擇與我相伴,信任我,願意與我一起度過人生的潮起潮落。我會學習成為一個好丈夫,希望能讓妳當最幸福的人。」

Kiki:「你是我遇過最善良、最真誠的人,你的善良與真心,是我一直想要守護的事,能夠成為支持你夢想的一份力量,也是很驕傲而快樂的。未來我也會一直支持著你,給予你所需要的一切力量。」

Janet 和 George

「你讓我勇敢突破自己,鼓起勇氣先說出我愛你。不是靠任何言語,而是因為,你就是最真實的你。」

圖片來源:Janet Facebook

Janet:「我們是如此的不同,謝謝你願意陪我來到世界的盡頭南極大陸,完成我們的終身大事,終於,你是我的。我發誓,我會盡全心來愛你。」

George:「自從你在30歲生日派對喝醉了跑來跟我說:『我要當你小孩的爸爸。』我當時就知道自己麻煩大了。你讓我勇敢突破自己,鼓起勇氣先說出我愛你。不是靠任何言語,而是因為,你就是最真實的你。我愛你,我承諾會一直愛你,並且照顧你。」

Janet & Gorge 南極婚禮影片:

宋慧喬與宋仲基

「每一次,我們都會握著彼此的手,勇敢地重新站起來」

圖片來源:디즈컬 Facebook

宋仲基:「我願意娶宋慧喬小姐作為我的妻子,宣誓如下。我們將會走在世上所有人都走過的人生道路上,有可能會經歷雨打,風吹,有時甚至還可能會被石頭絆倒。但是每一次,我們都會握著彼此的手,勇敢地重新站起來,用淘氣的微笑告訴對方這不是什麼大事,我們將學會如何堅強而勇敢地再次行走。以上,致我高尚的妻子。」

人會不會真的喜歡另上一個人,取決於 「他沒有跟你在一起的時候,花多少時間想你。」 生意上,你通常如何讓顧客想起你?

檢測你差了哪樣關鍵,決定你的下一筆訂單會不會無疾而終。 2019 年頭家經營策略診斷:開始檢測

(本文提供合作夥伴轉載)