曾經對愛情失望,而將愛情拒之千里之外嗎?也許可以看看這些明星們的幸福宣言,他們也曾跌跌撞撞,曾經面對眾多的流言蜚語,但他們最後都擁有了屬於自己的愛情。看看他們的故事,讓自己再次相信愛情吧!

賈靜雯 & 修杰楷

「有時候愛情就在你的身邊,只是那個泡泡還沒有冒出來,等它冒出來的時候好好珍惜,好好享受那個粉紅色泡泡的到來,而當你在愛情當中,也別忘記多愛自己一點。」

《賈如幸福慢點來》是賈靜雯的書。賈靜雯的婚姻生活從以前到現在都是媒體焦點,她與修杰楷戀愛的消息曝光之後,被人們形容成「現實生活中的童話故事」,許多人喊著「我又再次相信愛情了。」你不是再也無法愛,只是還沒遇到那一個對的人。

休傑克曼 & 黛博拉

圖片來源:Hugh Jackman Instagram

「我覺得大家都該珍惜生命中重要的人,並被重要的人珍惜。黛博拉,自我們相愛的第一天,我們就是這樣了!22 年過去,我對你的愛只有更深。你和孩子們是我這一生中最棒的禮物,我愛你愛到天荒地老!」

休傑克曼與一名比他年長13歲的妻子黛博拉結婚,當時休傑克曼還沒大紅大紫,他說他們婚姻裡的跌跌撞撞很幸運的沒有成為鎂光燈的焦點,當他成為「金剛狼」、婚姻生活被放大檢視、被人批評與黛博拉結婚很浪費,他與黛博拉的愛情已經穩定到無堅不摧。他的 Instagram 裡最常出現的 tag,是「#mydebs」。

Lady Gaga & Christian Carino

圖片來源:Lady Gaga Instagram

「我看見Christian Carino倚在階梯上等我,只為了確定一切是否都好。談感情最棒的就是你知道當你掉下來時,有人會接住你。」

因為電影《一個巨星的誕生》而再度被媒體關注愛情生活的Lady Gaga,在受訪的時候談到了她與經紀人的感情,她說:「談感情最棒的就是你知道當你掉下來時,有人會接住你。」這句話感動了好多人,也讓許多人有共鳴。

鄧超 & 孫儷

圖片來源:孫儷微博

「我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢變老,直到我們老到哪兒也去不了,我還依然,把你當成,手心裡的寶,媳婦,6週年紀念日快樂,愛你。」

孫儷在一個婚姻破滅的家庭裡長大,她曾對自己說過這一輩子都不會結婚,直到她遇到了鄧超。鄧超喜歡孫儷,他像朋友一樣守在她身邊陪伴著她,生病的時候照顧著她,讓她漸漸發覺自己也許可以打開自己的心,把心交出去。婚後,孫儷也曾說:「我想在這段感情中,他的確是更浪漫的那一個。」

Janet & George

「跟 George 在一起後,我才明白,原來可以這麼愛一個人,這麼順、這麼舒服。兩人想法契合,看到他心跳會咚咚咚,總是很期待見面、摸到他,不用解釋太多,就是有人懂你。這就是「對了」的感覺吧!」

Janet 曾經放棄戀愛,她覺得戀愛就必須收起一部份的自己、改變一部份的自己去貼和另外一個人,這讓她很痛苦。直到她遇到了現在的丈夫 George,她才知道原來「愛一個人」跟「做自己」是可以同時並存的。

每天聽點新知識!生活過得新穎有趣的秘訣

(本文提供合作夥伴轉載,首圖圖片來源:Janet 臉書粉絲專頁賈靜雯臉書粉絲專頁