(圖片來源:Upslash)

每個星座在朋友間扮演某個角色,而這些角色是不能被其他人取代的,一起透過星座看看你是哪種類型的朋友吧!

牡羊座(3月21日 –  4月19日)

你是引領風潮的朋友,因為喜歡嘗試新東西,無論是新風格,或是奇特的事物。同時,牡羊座也是很多活動的主辦,喜歡在朋友、身邊的人無聊時,辦個派對或是聚會,也為團隊帶來很多新的點子與想法。

牡羊座是個天生的領導者,總是散發著自信與無所畏懼的態度,所以你的朋友或同事都會很放心的讓你帶著他們向前衝。

金牛座(4月20日 –  5月20日)

你在朋友眼中,是個做事很有毅力的朋友。金牛座在生活中,常常會為自己立定目標,即使遭遇挫折,仍然能重新站起來,不被打敗。

金牛座的人,也常常幫助朋友,讓他們更有動力完成不想做的事情,但不是以強硬的方式,而是耐心地在背後支持著他們,讓他們感受到自己背後有股力量在支撐著自己。

雙子座(5月21日 –  6月20日)

你是許多人心中最好的朋友,也認為身邊每個朋友都是最好的朋友,因為他們每個人都和你很親近。

雙子座的人擁有迷人、充滿活力的個性,很容易和任何人成為好朋友,加上你知道如何適時的關心別人,同時懂得保持聯絡,因此無論你只有一個,或是是十個好朋友,你都不會讓他們任何一個人感到被忽略。

巨蟹座(6月21日 –  7月22日)

你是媽媽類型的朋友,常常會默默地鼓勵及支持朋友。對巨蟹座的人而言,照顧別人是很自然的事,所以也不會特別向朋友邀功。

就像媽媽一樣,也許你不會一直陪在朋友身邊,顧著他們的一舉一動,但你還是會讓他們知道,有需要時,你一直都在。

獅子座(7月23日 –  8月22日)

你是派對好朋友,獅子座的人不僅是一個有趣、善良,喜歡玩樂的人,更喜歡找朋友一起體會聚光燈下精彩與熱情。

對你而言,當你在酒吧跳舞時,朋友也都在身邊,會有趣得多。除了喜歡受到每個人的歡迎與喜愛外,你也是個強大的領導者,當你的朋友需要在生活中找到一些新動力時,你也會是那個讓他們充滿活力的人。

處女座(8月23日 –  9月22日)

你是個完美的朋友,但這不是在說你是個完美主義的朋友。雖然有許多處女座的人在生活中是個完美主義者,但在朋友之間,你只是想成為一個能被每個人欣賞的朋友。

當你和朋友在一起時,你總是幫了他們許多忙,也是朋友中很好的講心事的對象,他們常常一有心事,就會習慣性地想找你聊聊。

天秤座(9月23日 –  10月22日)

你是像花蝴蝶般擅長社交的朋友,認識許多新的人,並且張開手臂歡迎他們加入你的朋友行列。可能是朋友太多了,天秤座的人常常會隨機與不同朋友聊天,以至於有些朋友一直被自己忽略了。

天秤座的善良、正直,勇於說出對的事,是他之所以能擁有許多朋友的原因。

天蠍座(10月23日 –  11月21日)

你是保守秘密的朋友,對你來說,朋友就如同家人般重要,你會希望得到他們的支持,當然也會支持朋友的決定。

天蠍座的人很可靠,不會透露朋友的秘密,對他們而言,不是因為喜歡擁有秘密的感覺而保密,而是因為知道別人對自己的信任,是把自己當成最好的朋友,不希望辜負朋友的信任。

射手座(11月22日 –  12月21日)

你是樂觀的朋友,射手座的人總能往樂觀的方向想,有很大的目標,也有自己的夢想,更重要的事,相信沒有不能做到的事,這能為你的朋友帶來鼓舞人心的力量。

摩羯座(12月22日 –  1月19日)

摩羯座是較為強硬,有個性、負責任的朋友,但並非專制的人。你會希望朋友能認真待你,當然也會在朋友需要時挺身而出。

水瓶座(1月20日 –  2月18日)

你是革命性的朋友,水瓶座常常讓朋友突破他們的舒適圈,讓他們學會做自己,並包容每個朋友不同的個性。

水瓶座的人是個開拓者,與朋友一起嘗試新事物,同時也兼具著叛逆與勇敢,不怕面對會讓自己遇上麻煩的事,你會找朋友一起做些瘋狂的事,雖然在當下看起來並不是件好事,但之後會是最美好的回憶。

雙魚座(2月19日 –  3月20日)

你是心靈好朋友,雙魚座的人通常很了解自己的好朋友,不僅能預測他們接下來會說什麼,有時甚至比朋友還了解他們自己,也因此身邊的朋友都很喜歡向你詢問意見。

(參考來源:yourtango、thoughtcatalog)

(本文提供合作夥伴轉載)