我們的人生有很大一部分被慾望所支配,無論是它導致我們做出錯誤的判斷,又或是讓我們體驗到極致的愉悅,我們之中鮮少有人不曾屈服於慾望的力量,只差在沉淪於慾望的程度深淺。而有些時候是天性使然,因此星座會說話,就來看看最容易耽溺在慾望的星座排名吧!

第一名:牡羊座

我們就誠實以對吧,牡羊就是想要,而且需求很大,對他們來說性在一段感情關係裡面是非常重要的。所以如果你剛好是牡羊的伴侶,建議你練好身材,保持好你的體力。

第二名:天秤座

天秤座展現的慾望其實就是他們吸引人的地方,他們是天生的Party Animal。和另一半在一起時,他的腦袋裡也常常想著親密動作,但即便是單身,天秤們也能很好的滿足自己的慾望。

第三名:天蠍座

提到性慾的話,星座中不可少的就是天蠍座了。實際上來說,他們常常被他人引起慾望,自己產生慾望的情況倒是比較少一些,但一旦他們沉溺於慾望,他們就會變得很強勢。

第四名:金牛座

金牛座當然不出意外地在前五名,他們是最有慾望的星座代表之一,他們熟知怎麼樣讓性愛變得更加美妙。雖然金牛充滿慾望,但他們在這件事上還是很貼心,懂得如何照顧對方。

第五名:射手座

雖然沉淪於慾望,但射手座會為這件事添增一些浪漫的氛圍,但他們通常也會在事後後悔。不可否認,談到性愛的時候,射手座有時候表現得很渣,只顧著滿足自己的慾望。

第六名:獅子座

雖然有慾望,但獅子座不太像前面幾個星座那麼沉浸於此。獅子偶爾會因為慾望而衝動行事,但偶爾也會因為慾望而退縮,他們懶惰的天性享受慾望帶來的愉悅,但如果不是馬上發生,他們就會懶得行動。

第七名:巨蟹座

巨蟹座在面對喜歡的事情時,就會一頭栽進去,性愛亦然。他們可能會在過程中很強勢,然後很快地抽身離開,巨蟹喜歡折騰,如果你不由著他的話,他可能就會把你吃掉。

第八名:水瓶座

相較於慾望,他們更在乎愛情,但水瓶也常常分不清性和愛。和所有人一樣,水瓶也希望自己是另一半眼中最特別而性感的存在,但如果他發現對方愛的只有他的身體,他會格外的感到難過。

第九名:摩羯座

摩羯座其實也是個很容易沉浸在慾望的星座,但他實在太實際了,雖然他滿腦子都在想這件事,但他不會衝動行事。他會審慎分析現在的情況,確保一切妥當才會行動。

第十名:雙子座

我們只能說雙子座不想被慾望打擾,他們當然有慾望,但這件事通常都需要和另一個人一起進行,而對雙子來說,這就是他不沉浸於慾望的原因,因為和別人打交道是件很煩人的事。

第十一名:雙魚座

對雙魚座來說,耽溺於慾望是不太會發生的事情,因為他們需要先有愛,才能產生慾望。愛情才是他們最想要的東西,而性慾可能只是順帶,如果能讓愛情變得更好,他們才會有動力。

第十二名:處女座

處女座幾乎沒有和別人變親密的慾望,即便他們享受這個「念頭」,也不會真的想要去付諸行動。他們就是冷情冷心,不會升起對這件事的慾望

(文章參考來源:YourTangoCULTUREHOOK,本文提供合作夥伴轉載。首圖圖片來源:《我的維納斯》劇照)