Doraemon_2 今年夏日,隨隨便便就破 30 度高溫,炎熱指數又破表了啦!想要去海邊消消暑,又怕男男女女各個有胸、有腰、有身材,就只有你像醜小鴨嗎?沒關係,有哆啦 A 夢帶著他的道具們這陪伴你,你就是大雄什麼也不怕!

Doraemon_8

DING DONG Takuhaibin 和哆啦 A 夢推出的「時光機游泳圈」,繼去年限量 100 台之後,經過一年改良研發後,今年又再次販售了,這台超精緻遊泳圈有除了鮮豔的紅藍配色、搖桿和按鈕等設計小細節也毫不馬虎,成為名副其實的今年最受矚目的海邊商品。這次回歸的夏日海邊系列還包括「任意門浴巾」,整條粉紅色浴巾攤開就是一整扇任意門,另一邊會不會就是靜香家的浴室呢?如果你不想把自己弄得濕漉漉,一個銅鑼燒飛盤、或是鈴鐺製冰盒都是哆啦 A 夢在身旁的最佳證據。

Doraemon

售價 HK$390

Doraemon_7

售價 HK$1,500

Doraemon_4

Doraemon_3

Doraemon_5

售價 HK$100

Doraemon_6

售價 HK$130

(本文相關資料來源):DING DONG Takuhaibin