18409461173_1da67dca8c_z

「小白,棉花糖!」

看過日本動漫《蠟筆小新》的人都知道,野原家養的狗小白著名特技就是把身體捲成球型得「棉花糖」。現實世界中,韓國大邱就有一隻比熊犬「Tori」憑藉全身蓬鬆柔軟的白毛,看似一個圓滾滾棉花糖的外貌,可愛的外貌加上賣萌的吐舌表情,擄獲許多網友的心,在網路上迅速竄紅,專屬的 Instagram 帳號 至今已超過 8.8 萬粉絲追蹤。

13612329_492481144274216_6391913259359372977_n

看完 Tori 穿著各式各樣服裝的萌照,是不是被療癒到了,還是覺得我家的毛孩更可愛,那來參加 Google Play 舉辦的「毛孩 Snow 變臉大賽」吧!

家裡的貓主子、狗小孩總是擺臉色給你看?

只要對著家中寵物使用最有趣的貼圖相機 Snow,保證讓你哭笑不得,參加變臉大賽還有機會獲得 VR 配備 Google Cardboard!

活動辦法:

  1. 下載 Snow,對著你家的毛孩拍出最萌、最狂的變臉照片。
  2. 貼文留言貼上變臉照片,並介紹你家的寵物。
  3. 公開分享貼文,然後號召朋友們來幫你按讚囉!

下載連結 → https://goo.gl/M2FLgQ

7/16 23 : 59 截止,讚數前 5 名的粉絲就能獲得 Google Cardboard 一台,讓你輕鬆玩 VR!

(本文相關資料來源):
1. Google Play 粉絲專頁
2. bichon_tori
3.《今日新聞》〈行走的棉花糖 比熊犬賣萌吐舌超療癒〉

(圖片來源):netsamadotcom,CC licensed