RealisticFoodBookmarks_2

 責任編輯:吳玲瑄

日本是假食物的製造大師,這點我想大家毫無疑問。擬真的食物在最一開始就是餐廳用來展示料理的樣本。不過,日本最厲害的就是概念的延展,譬如說把假食物用來設計珠寶、皮帶,以及 iphone 殼;而最新的發明,就是 2D 食物書籤

RealisticFoodBookmarks_3

儘管食物看起來很扁平,但是在相似度上,是毫無置喙餘地的。這款食物書籤總共有八種不同的食物,每個看起來都彷彿真的一般。如果你想要讓大家感覺你沒有書籤,所以決定用食物來標記的話,那這款書籤想當然就能幫的上忙。

哪裡買的到呢?在線上商店 Tokyo Kitsch 就買的到,價格約在 1080 至 1620 日圓不等,以設計款而定。不過,就目前的狀況來看,商品已被一掃而空,你唯一買的到商品的機會,就是等他們的官方推特臉書發佈商品的補貨消息。祝你好運!

RealisticFoodBookmarks

RealisticFoodBookmarks_5

RealisticFoodBookmarks_4

(本文相關資料來源:Spoon&Tomago〈Japanese Realistic Fake Food Bookmarks〉;圖片來源:Tokyo Kitsch