Aldana_MoreSky_02.027

一位從事建築設計相關的設計師 Aldana Ferrer Garcia,設計出一系列特別的窗景概念作品。而這些特殊造型的窗戶設計,將徹底顛覆以往平面的造型,並且更加特別的是,你在家中就可以獨享那迷人夜景、與令人陶醉的夕陽景色。

這個名為「 MoreSky 」(暫譯:另一片天空)的一系列作品就是利用可延展出去的窗戶架構設計,讓你可在自己的公寓中,透過延伸的透明窗景空間,看到室外的景色,無論是夜晚市景還是夕陽景色都一覽無遺。

這個概念作品,傾斜的設計不僅可讓你橫臥、坐著,並且同時也可以將室外的風景盡收眼底。

Garcia 表示經由這樣的設計概念,目的是希望能夠讓都市叢林裡的居民,可以有機會獨自享有那自由的氛圍、與無水泥圍牆的天際景色。

來看看以下一些的特別設計,如果有興趣不妨看看他設計過程。

2

3

4

5

(資料及圖片來源:designTaxi;禁止轉載)