compilation-600x1008

在我們還未開口說話之前,其實外在的許多小細節就會不經意透露出自己內在的想法。不知道是否有人已經注意到,其實頭髮的顏色也是代表著每個人不同的心思,或者是走路姿態都是會顯露出每個人特有的想法。以上這些其實都是有幾分的準確性。很自然地,每當做出許多決定時,身體都會不自主地表現出內心真正的想法與意識。

而現在我們就來觀察一下眉毛,每個人都有替眉毛修整的習慣。透過修剪的方式來呈現出不同的眉型,以下我們就來觀察看看以下幾種不同的獨有形狀,來分析這些隱藏在後面的個性,測驗結果甚至會出乎意料之外!

來看看以下幾張圖是否符合你的眉型,我們就來看看隱藏身後的秘密究竟是什麼?

1. 一絲不苟的拱形眉

0008_Layer-Comp-93-600x403

這一類的眉型不算太粗也不算太細長,在臉上的位置不會太高也不會太低,不過於彎曲屬於中規中矩恰到好處的眉型。你是個喜歡凡事簡單明暸並且遵從傳統,這不代表你是個沒有深度的人,這只是單純希望事情簡單化的處理方式。你的劇本就是專注在簡單的處事原則上,並且之後可讓你有效率處理一切事情。

2. 自然的眉型

0009_Layer-Comp-103-600x403

這一類的眉型,看起來像似拱形眉但又沒有拱形眉這樣的彎曲。都同樣沒有經過特別的修整,呈現自然的眉型。

正如同你的眉型,凡事都是直白的處理態度,誠實為上的你從來不害怕坦誠面對所有事情,不過相對的,這也不代表你不在乎旁人對你的想法,有話直說的你也不會一昧說出討好旁人的話語。這樣的眉型給人的感覺就是值得信賴,讓人願意吐露並委託一些私密的事,這些就是你得天獨厚的特質。

3. 高拱形的眉型

0006_Layer-Comp-73-600x403

高拱型的眉型呈現出較為彎曲並且位置較為稍高。不會太粗也不會太細長的眉型,唯一引人注目的就是那稍高的角度。

擁有完整配套的劇本是你唯一的特質與特色,不過這也不是件壞事。你擁有一些與眾不同的天賦與個人的舞台魅力,喜歡對事物有一番自己的見解。喜歡引人注意的你,也是天生的表演者。周遭的朋友喜歡環繞著你,享受你帶來歡樂與笑話。你的表情與人格特質,就是天生會引人矚目的表演者,同時也請你好好享受與發揮所長。

4. 橫豎的眉型

0007_Layer-Comp-83-600x403

沒有任何一點彎曲的眉型,順從眼神橫豎上去,這就是此類型的特色。給人相當冷酷且有距離感的表情,一向讓人無法輕易靠近。雖然你給外人的既定印象是如此,但你仍然有與之相反的情感存在。無疑的,你在商場上是個狠角色,一向清楚知道自己的定位在哪。你不是一個會壓榨他人的人,但從你的表情也知道你不是個省油的燈,如果有他人擋在你的面前,也會從表情適時的警告對方。

5. 短眉型的

0003_Layer-Comp-44-600x403

此類型的眉型,就是過度修剪的結果。這樣的眉型,就充分顯示出你有過分注重細節的人格特質。過度追求美的定義,是你一向的作風。對於工作、生活與愛情都有相當的韌性與固執,這也是周遭朋友對於你讚賞的點之一。處處注意細節的你,在工作上是個不可多得的人才,但同時也可能讓你容易陷入牛角尖,忽略了整體大的方向。

6. 厚實粗獷的眉型

0005_Layer-Comp-64-600x403

這一類的眉型就是典型的粗獷與濃密,甚至於不去做修眉的處理,這就是你個人的特質。對於反自然的一切事物,就是讓你不會輕易去嘗試。對於美的事物,有你的一套自我定義,對於他人的觀感也不太去顧慮,相較之下你在意的是你的生活充實感與愉悅感。你感激一切來自於自然的美感與生活態度,與不同的人總是可以得到自己想要的快樂以及滿足感。

7. 一字眉

0001_Layer-Comp-24-600x403

這一類的眉型,來自於眉毛生長的速度與位置都相同,以至於沒有斷開的區間。這樣眉型的人,像是厚實粗獷眉型的人一樣不太顧慮他人的想法。你擁有的是獨有且鮮明的想法與創造力。或許你擁有的天份沒有使用在藝術創作上,但白日夢倒是你一向擁有的個人專屬專利。你喜愛各個新奇且有趣的事物,這就是你獨有且鮮明的個性。

8. 修長的細眉

0004_Layer-Comp-54-600x403

特別修飾的眉型,讓你的眉毛就呈現出特別細長。不知道是否正確,但你特別會顯露出無辜的神情。面對衝突是你最不擅長的,所以你通常會避免這種情況發生,可能在人類的善良面上,你表現的最為透徹。這樣的你最喜歡在一群人中,作為聆聽者,淺淺的一抹微笑就是你面對旁人最佳的寫照。

9. 兩眉區間大的眉型

0000_Layer-Comp-14-600x403

過分保養與修飾的眉型,這個也算是其中一種。由於過度的修整眉型,所以給人的印象就是一個會杞人憂天的個性。過於焦慮與擔心的個性,是你鮮明的寫照。不過相對來說,由於焦慮代表的正是你關心的程度,所以你其實是給了自己過多的壓力。你周遭的朋友,或許正因為受到你無微不至的照顧,感覺到十分的幸福,更是覺得你是值得投資的好夥伴。

10. 明顯的尖銳突出眉型

0002_Layer-Comp-33-600x403

這一個類型的眉型,其實較為細長但轉彎處又特別的突出與尖銳,像是拱門狀的形狀但又沒有那麼漂亮的圓弧型。這樣的眉型,很典型地代表你是個凡事都需在控制內的人格特質,就像其他人穿上衣服來展現自信,而你則是用神情來展現出你自我的自信。你的自我風格,無疑是個天生的領袖特質,對於凡事都能輕易處理。擁有崇高的目標是你對於自我的要求,擅長讓自己處於優勢是你的強項。雖然你是個會讓下屬畏懼的主管,但在大多狀況下你是個能夠啟發下屬的主管。

 

延伸閱讀:

情侶最愛的 10 種睡姿:睡覺時怎麼抱,透露最真實的感情狀態!

你最愛穿什麼造型的襪子?一眼看透你的內在性格

超神準心理測驗!選條森林小徑 relax,告訴你下一步該怎麼走

(資料及圖片來源:Littlethings;禁止轉載)