沒有不可能的事。

「沒有不可能的事。」這是來自美國猶他州的攝影師Alan Lawrence想要傳達給他五歲患有唐氏綜合症的小孩Wil。被Wil喜歡在他的肚子上滾動和做出飛行姿勢所激發,雙手在後而雙腿擺動的姿勢,讓Alan決定記錄他兒子的動作於他感人系列的「Wil 能飛」。

一切開始於Alan Instagram帳戶 中的有趣照片,後來轉變成募資平台Kickstarter的活動,旨在回饋給唐氏綜合症的群體,傳達正面訊息:有唐氏症的小孩對家庭來說是祝福

這個專案目標為募資印製「Wil 能飛」的日曆,一半的銷售收入都會進到兩個唐氏症基金會Ruby’s Rainbow和 Reece’s Rainbow。有興趣的人可以到Alan的Instagram帳戶blogFacebook專頁, YouTube或是Kickstarter活動查看。

實體的我們也許不能飛,但是我們能藉由一些行動讓這些唐氏症小孩在意義上和天使般備受祝福。:)

延伸閱讀:

終於有爸爸良心發現了:帶小孩才是全世界最辛苦的工作

孕育生命不分你和我!這對女同志的懷孕照意外觸動眾人的心

超越時空的愛,八件事情證明 爸爸是女兒永遠的情人

(資料、圖片來源:TAXI