你就是那個連種仙人掌都會失敗的人?點綴環境這件事總與你無關?那也許底下這個植栽盆是你的救星!來自澳洲墨爾本, GlowpearUrban Garden是個為城市生活設計的時尚、簡易的植栽盆,它同時也是個模組,如樂高,你可以擁有一個至數個,連接起來,擴展你的綠空間。

  • 室內室外都可以,原來綠生活這麼容易

Glowpear能輕易為你的居家生活或工作空間帶來生機。結合自動灑水系統,你能決定將水澆在土壤上,或是填滿植栽盆的儲水槽直到它到補給點。

  • 種花?種草?種菜?種水果?想種什麼通通都可以!

    這個靈巧的植栽盆,讓你不需要變綠手指也能輕鬆享受綠意盎然的生活!

  • 多少錢?

    Glowpear現正在美國開放預訂,一個為美金199元,相當於6155元新台幣,有興趣成為盆栽達人的可點選網址購買!

延伸閱讀:

這魚缸 IQ 肯定 180!自己打掃家裡,還幫你的植物施肥

陽台欄杆上的多功能檯桌,冰桶空間設計 能辦公也能 Party!

(資料、圖片來源:TAXI