今晚的夜,別把我灌醉~(設計對白)

一家日本公司創造了一瓶專屬貓咪的紅酒,你沒聽錯,只為貓咪打造!

這款超驚人的紅酒叫作 Nyan Nyan Nouveau ,由日本寵物用品公司 B&H Lifes 製造,要為貓咪量身打造屬於他們的紅酒。「 nyan nyan 」在日文有兩個意思,可以是貓咪喵喵的叫聲,或兩個人性愛時發出的聲音,當然在這裡是指前者啦。

雖然 Nyan Nyan Nouveau 未含任何酒精,由 Cabernet 葡萄製成因此嚐起來就像紅酒,另外也加入貓薄荷讓其更符合貓咪的口味。

日本在製造酒精飲料上對美國人來說並不陌生,除了貓咪專屬的紅酒外,也提供孩童不含酒精的「兒童啤酒( kid’s beer )」,其實只是氣泡蘋果汁。

根據 B&H Lifes 的消息,他們決定要為渴望跟愛貓一起慶祝生日、節日或特殊情況的人製造他們都能喝的飲料。如果你的「特殊情況」是指隨便一個星期二晚上,這種慶祝方式完全就很符合美國文化啊!

我確定世界知名的時尚設計師 Karl Lagerfeld 會想要為他本人寵愛到極點的寵物貓 Choupette (擁有自己的書、化妝櫃和廣大粉絲)入手這款紅酒。然而,這款紅酒才日幣 399 元(美金 4 元),Karl 應該會想為他被寵壞的愛貓買更貴的吧。

有了這款為貓咪發明的紅酒,獨自喝紅酒的夜晚看來也因為有貓咪參與更豪華了,如果有貓咪陪你喝紅酒,感覺好像就不那麼孤單可憐了,不是嗎?

 

 

(資料、圖片來源:You Beauty;首圖來源:Helena Jacoba, CC Licensed)