連胃藥都不能吃!林杰樑遺孀教你排毒 7 大招,讓你跟洗腎永不相往來

(Photo Credit:e-MagineArt.com , CC licensed)

近幾年台灣一直不斷爆發食安問題,從塑化劑、餿水油,現在甚至連我們灑的胡椒粉、吞下肚的胃藥,都有不該添加的工業用 碳酸鈣或碳酸鎂問題!

透過這些食安連環爆,我們雖然能排除有哪些有毒食品不能吃下肚,但對於體內不該存在的毒素,我們又能怎麼辦?

林杰樑的遺孀與長庚毒物科實驗室團隊,則是針對這次食安問題表示:「只要腎臟功能正常,這些毒素都能排出體外」,因此也在 臉書上分享 7 大招 ,來幫助加速新陳代謝、讓毒素快快排除至體外!

1、多喝水(最好每天排 6-7 次尿或是排出尿液顏色清澈)。

2、多吃 新鮮豆類及全穀類 ,如:燕麥、蕎麥、糙米飯。

3、多吃 綠色蔬菜 ,如:空心菜、A 菜、菠菜。

4、高鈣食物請參閱”輻射食品”中內容。

5、避毒最好的方法就是 吃原形食物少吃加工品

6、可以 採用天然辛香料 ,如:蔥、薑、蒜、辣椒、香菜、九層塔、馬告或是整粒胡椒、花椒取代調味粉。

7、均衡飲食 ,健康生活減少生病機會也會減少服用藥物的機會。

 

點關鍵字看更多相關文章: