113space

你是科幻迷嗎?或是對於宇宙的美麗有著無比的遐想呢?義大利品牌 Diesel Living 和 Seletti 最近設計出了一款以太空為主題的餐具套組,讓喜愛太空科技領域的朋友們,可以盡情將每日三餐生活都離不開其周邊相關的主題商品!

3 2 4

這款名為「Cosmic Diner」的餐具組,各代表了月亮、星球和太陽等,將外太空的美麗與宛如實境的影像圖片,精美並細緻地裝飾在瓷器上,讓你連看著瓷盤上的圖案也可以看到兩眼發愣,嘆為觀止。

而且,這款太空系列的餐具組可是贏得了 Wallpaper 雜誌的 2015 年設計大獎哦!

5 6

這麼用心地將宇宙的美呈現在餐具組上,真的讓人可以在用餐時也可以有像欣賞畫作那賞心悅目的感覺……即便是單純喜愛收藏特殊餐具的收藏家們,就算只是擺放在展示櫃,相信也是一種非常棒的視覺裝飾!

(資料及圖片來源:TAXI

  • 延伸閱讀

蝙蝠車手機, 比照真車 能投射聚光燈!蝙蝠迷千萬別錯過

巷中隨處小解的後果不堪設想:德國城市設計 讓尿反彈的牆壁

洗衣粉包裝環保巧思,沿虛線撕開 竟偽裝了一支湯匙