2

智利特色三明治,看了就飽了,這根本是炒牛肉版的三明治啊!

三明治其實是全世界最方便製作的食物種類之一,不僅是快速可以入口的美食,也可以同時很快的止住你的飢餓感。所以這也是三明治可以風行在全世界各國的原因之一。

各地的三明治,根據風情到底都長什麼樣子呢?如果以下的三明治美食照片仍然滿足不了你,依照 Buzzfeed 的文章中,你還可以繼續看看其他 32 個城市的三明治,應有盡有!

  • 比利時

1

比利時的特色三明治美乃滋好像不用錢的,而且竟然還有薯條!口感一定很棒,也很胖。

  • 越南

4

越南的特色三明治看來清爽多了。

  • 古巴

3

古巴的特色三明治熱量有些超標的感覺,光看爆出來的起司中夾著肉,口水也跟真噴了。

  • 印度

5

印度的三明治中似乎有很道地的香料,裡面夾著炸馬鈴薯,感覺很讚,卻大的不易吃。

  • 奧地利

6

這叫做 bosna or bosner。奧地利的特色美食裡夾著香腸、咖哩粉、胡椒、洋蔥等等。再配上一瓶奧地利啤酒,太享受了!

  • 墨西哥

7

墨西哥的特色美食看起來就很墨西哥的熱情奔放,裡頭的酪梨、炸牛肉、和起司,看起來像極了漢堡,但卻是由好吃的蛋製麵粉做成的麵包包覆住。

看看這些充滿各國文化風味的三明治,你是不是餓了?回想一下台灣的道地三明治,你會怎麼推薦給外國朋友呢?

(資料及圖片來源:designtaxi

  • 延伸閱讀

各國營養午餐長哪樣?美國有事嗎,巴西也太美味,台灣不差嘛!

史努比咖啡來台灣囉,與查理布朗來個甜蜜下午茶約會吧

美國新政策:社區大學免費上 只要有心 人人都能是 Tom Hanks