披薩在我喜愛的食物排行榜中,名列前茅。許多朋友聚會的場合,沒有了披薩,就是不對勁,不論是好友們擠在一起看世界盃足球賽,或是周末懶在家裡看 DVD 時,總可以看見披薩的身影。然而,即便熱愛披薩如我,我也不敢說,我願意睡在披薩裡。

但,這世上總是無奇不有,一定視披薩如命的狂熱份子吧?!如果你剛好是我說的這種人,嘿嘿!恭喜你,你絕對會愛上這個有趣的睡袋-藝術家 Brook Abboud 設計的披薩睡袋。

試想,你可以咕溜的躺進麵團與番茄醬之間,擁著美味的披薩入眠;不僅如此,Brook Abboud 還貼心地附上各式配料,不論是蘑菇,綠橄欖或黑橄欖,以及各種蔬菜,都可以任君搭配,當然,你配料選得越多,付出的鈔票也越多。

如何?心動了嗎?來看看這與眾不同的披薩,一小片賣多少錢吧

(資料來源:TAXI;圖片來源:TAXITiggerT, CC Licensed)

  • 延伸閱讀

烤吐司不用再碰運氣,透明烤箱讓吐司開心 你也開心