就像知名樂團 R.E.M. 的歌一樣:「每個人都會受傷。」

不管你多老多年輕,我們都有可能會不小心割傷手指,或是起水泡。但如果你剛好是位愛貓人士的話,現在你可能會很開心你的手指又受傷了!

日本品牌 Nekobu 創立了一系列的貓貓 OK 繃。當你小心翼翼的把繃帶貼上傷口時,除了看到貓咪們無辜的神情外,你還會看到上面寫著:「我才剛剛磨過我的爪。」或是「就是我割傷你的,有意見嗎?」完全十足貓貓們的口吻。

Nekobu 之所以會推出這一系列的設計,是因為藝術家 Rinrin Yamano 的插畫提案在推特上得到超過 1 千次的轉發。因為如此,這間公司才決定將此提議化為實品,並把價格訂在約台幣 160 元,目前在該官網已經可以進行預購了。

這樣的巧妙結合真的有趣對吧?究竟 OK 繃還可以做出多少創意呢?讓我們一起欣賞其他設計師的作品:

(4.25 美元 Cynthia Rowley

(7.42 美元 Boo Boo Kisses

(7 美元 Urban Outfitters

(4.99 美元 Issac Mizrahi

(4.99 美元 Issac Mizrahi

(資料與圖片來源:Refinery29

  • 延伸閱讀

巧克力只會讓人胖死?不!這十種巧克力反而對身體超好