在這個紙片人當到的社會,究竟該怎麼檢視自己的身材才好?大腿太粗、臉沒有完美V 型、或是小腿不夠細,每個人似乎都能馬上找出自己不滿意的地方。

但是,相信不少人也有這個困擾:屁屁豐滿。如果扁屁股女孩的肉度是 1 分,那麼我們大概就是她的 10 倍。

如果你以為這樣很好,感覺穿衣服很好看,那你就大錯特錯。以下是 12 大擁有豐滿屁屁的困擾,看完後,你再決定你想要什麼吧。

  • 好穿又好看的貼身牛仔褲真難找

如果這世界上有任何牛仔褲可以讓腰和屁股成現完美曲線,請馬上公開資訊以造福群眾!扁屁股女孩可能沒有這個困擾,但是屁股一旦肉多了一點,就一定得繫皮帶,不然的話,下背部就會有一部分無法完全貼身,你知道那有多惱人嗎?

  • 就算你成功穿上一件了……

也是千方百計伸展你的腳,左拉一下右拉一下最後才能拉起拉鍊。

  •  就連短褲也很危險

因為很容易就露出屁股蛋!但也沒辦法啊,夏天天氣熱,它偶爾想出來透透氣不行嗎?

  • 走樓梯時,如果有人也走在後面,就會莫名煩躁

不是說我們很自以為,好像每個人都會盯著你的屁股,但是拜託,屁股有料誰不會看?這是人之常情啦。

  • 瑜珈褲是最好的朋友也是最大的敵人

屁股的形狀特別明顯。而且,我們也不是故意要炫耀,但是穿瑜珈褲上健身上運動就是比較舒服呀。所以說,老兄,專心舉你的啞鈴吧!

  • 訂做衣服時總是很尷尬

如果你的身材勻稱,那請心存感激,因為屁股肉多就代表在訂做衣服時,服務人員只會心想:「這人上半身完美,為什麼下半身的部分就是很難喬好?」選泳裝的時候也是一樣,人要知足惜福。

  • 身邊的人會拿屁屁開玩笑

這件事其實是看個人心態,你可能會覺得沒什麼。但是,如果每次你的身材都變成大家開玩笑的話題呢?這是身體自主的概念。所以說,如果下次同樣的情況再度發生,你其實可以選擇很驕傲的回覆:「我知道啊,屁股有肉還不錯吧?不用太羨慕。」

  • 要準備坐在別人腿上時……

那緊張程度難以言喻。你有看到我屁股的大小了嗎?你確定?

  • 寵物把屁股當枕頭

長寬高剛好,簡直是貓狗的最愛。不過,雖然這畫面看起來很溫馨,但是如果你敢把照片上傳到臉書的話,下面的留言絕對會充滿:「那屁股太扯!」、「也太有肉了吧!」,或是「屁股還好嗎?」

  • 走在路上會遭受語言騷擾

絕對不會有人有這樣的想法:「天吶,我好希望能有個臭死人的變態在我走路時,過來跟我說『我要緊緊抓住你屁股不放!』然後我會因此開心的睡不著覺。」得到稱讚是一回事,但是騷擾是另一回事,沒有人會不知道兩者之間的區別在哪。屁股較大的女孩們可能或多或少都有類似經歷,但相信我,這是絕對不能被接受的。

  • 騎腳踏車想都別想

到底是誰把腳踏車的座椅設計得這麼小?對我們來說,騎長途腳踏車只會把自己累死而已,我們有一半的屁股都在外面啊。

  • 滿心期盼另一半是喜歡肉肉屁的人

因為我相信人各有所好,所以我會繼續以我的身體自豪!

(資料與圖片來源:ThoughtCatalog