Search
Close this search box.

Bolster 獲微軟領投 1400 萬美元,反釣魚技術新高峰

根據 TechCrunch 報導,專注於網絡釣魚防護的公司 Bolster 近日成功完成了一輪 1400 萬美元的融資。本輪融資由微軟的風投機構 M12 領投,其他參與者包括 Thomvest Ventures 和 Mayfield Fund。這筆資金將用於進一步發展 Bolster 的核心技術 CheckPhish,並擴大市場影響力。

Bolster 的核心產品 CheckPhish 結合了人工智慧(AI)和機器學習技術,能夠實時檢測和分析釣魚網站。CheckPhish 通過掃描網頁內容、URL 和其他數據指標,快速識別潛在的釣魚威脅,並提供詳細的報告和防護建議,幫助企業和個人用戶抵禦網絡攻擊。

隨著網絡釣魚攻擊的頻率和複雜性不斷增加,市場對高效、安全的反釣魚解決方案的需求日益迫切。 Bolster 的產品不僅能夠幫助用戶及時發現釣魚威脅,還能提供針對性的防護措施,有效降低網絡釣魚攻擊帶來的風險和損失。這也是該公司能夠成功吸引大量投資的重要原因之一。

Bolster 計劃利用此次融資擴大其技術團隊,加速產品研發和市場拓展。公司首席執行官 Abhishek Dubey 表示,這筆資金將幫助 Bolster 強化其在全球市場的競爭力,並推動更多創新技術的應用,進一步提升反網絡釣魚解決方案的效能。 Dubey 強調, Bolster 將繼續致力於為客戶提供最先進的網絡安全技術,以應對日益嚴峻的網絡釣魚威脅。

*本文開放合作夥伴轉載,資料來源:《TechCrunch》,