Search
Close this search box.

Copilot 來了!微軟全新 AI 自動化助手大揭密

微軟近日推出 Copilot,目的為簡化工作流程並提升生產力,也顯現微軟在工作自動化和效率提升方面的重要進展。目前微軟正在向一小部分早期測試人員預覽新功能,今年稍後則會在Copilot Studio 內進行公開預覽。未來企業可以以 Copilot 代理程式,來處理 IT 幫助台服務任務、員工入職等手續。

Copilot 利用先進的 AI 代理(AI agent)自動化重複性任務,用戶便能專注於更需要策略的活動。這款工具與微軟 Office 套件及其他微軟服務無縫整合,提供脈絡化的輔助和操作功能。

Copilot 的功能包括生成內容、總結信息和自動化資料輸入。AI 代理能理解自然語言指令,用戶不需豐富的技術知識,也能輕鬆駕馭。通過減少手動工作量和提高效率,可望改變企業運作方式。

推出 Copilot 是微軟將 AI 融入日常業務工具的策略之一,是成為 AI 自動化領域的領頭羊的第一步棋。這款工具預計將改寫各行各業工作模式,提供強大的解決方案,協助有效管理任務並促成更好的成果。

*本文開放合作夥伴轉載,資料來源:《The Verge》首圖來源:Microsoft