Search
Close this search box.

省下 50% 營運成本!數位通 All-in-ONE 平台解決雲地整合難題

【為什麼我們要挑選這篇新聞稿】

雲端時代來臨,越來越多企業將巨量資料、應用程式搬遷上雲,並在網路串聯資源,提高客戶體驗。數位通國際觀察到這波 AI 和雲端轉型趨勢,如何藉由 All-in-ONE 平台,協助企業高效部署雲服務,支援彈性備援建立專屬雲品牌,並控制營運成本,減少管理的複雜度?又如何有效整合 AI 技術,加速 AI 服務提供?

當全球邁入一個由 AI 和雲端轉型主導的全新世代,如何利用數據、靈活管理、並實現持續創新,已成為企業必須面對的挑戰。在這樣的環境下,數位通國際(以下簡稱數位通)憑藉超過 20 年的國際級資料中心維運與建置經驗,為企業提供前所未聞的雲端及 AI 方案。

GWS CLOUD-O 雲服務採用 All-in-ONE 平台,為企業節省高達 50% 以上的成本,無需第三方工具,即可進行 VMware 虛擬主機的原生備份與遷移、輕鬆對接三大公有雲平台,實現快速部署與使用。採用主機數量計費,而非 CPU 核心數,進一步降低了成本。在多層次租戶架構下,企業擁有更大的自主權,可以建立專屬的雲品牌,為客戶提供專屬資源。此外,數位通跨國資料中心據點的存在,還能協助企業輕鬆擴充、彈性備援,實現效率多雲管理

整合 Supermicro 高效運算伺服器與 AMD 頂尖處理器,GWStack-O 一體機協助企業做原生資源環境部署。多租戶的架構下可將硬體資源分割到企業各部門做獨立使用,間接統一內部的 IT 管理,節省成本。對於海外部門,跨節點的特色能減少管理上的複雜度。而最少僅需 2 個節點 GWStack 即可運行,成為最小資源提供服務的方案。

為了提供企業及夥伴更多靈活的雲端選擇,ONE 中選 1 方案讓有硬體或已採購硬體的企業,能選擇軟體授權訂閱制,即時升級、無須額外費用,一站式功能全整合,滿足最低成本建置部署。

GWS CLOUD AI 應用使得 GPU 得以分割與聚集,提供模型訓練,有效提高了 GPU的利用率,進而協助平台投資利益最大化,加快 AI 服務提供。

透過數位通的整合 IT 雲端解決方案,企業可以更靈活地應對快速變化的市場環境。這些方案不僅能夠提供高效的資源管理和部署,還能夠有效地整合 AI 技術,為企業實現創新的服務。

(本文訊息由 數位通國際 提供,內文與標題經 TechOrange 修訂後刊登。新聞稿 / 產品訊息提供,可寄至:[email protected],經編輯檯審核並評估合宜性後再行刊登。首圖來源: 數位通國際。責任編輯:曾品潔 )