Search
Close this search box.

免費報名 5/30【AI 智慧大工廠高雄場】!台灣 IBM、金屬中心等將解鎖台灣製造業搶占全球產業供應鏈的關鍵!

全球供應鏈重組已成趨勢,越來越多產業思考將「在地化」和「區域化」取代「全球化」生產的可能性,啟動短鏈的經營模式。

台灣製造業如何借力 AI 技術因應當前的挑戰?「2024 AI 智慧大工廠」系列論壇將在 5/30 前進高雄,以「智慧供應鏈管理實戰:啟動 ESG 工業碳排管理,發展數據導向的自動化流程」為主軸,探索 AI 如何進化供應鏈、助力流程自動化,並推動台灣製造業啟動淨零轉型新局。

本次論壇邀集高雄市政府經濟發展局局長廖泰翔、金屬工業研究發展中心執行長賴永祥、伊斯酷軟體科技技術長暨共同創辦人鄭永斌、台灣 IBM 硬體事業部首席系統架構顧問趙文振、中山大學碳權服務與研究中心專案經理陳齊奐等重磅講者,一同深入掌握以 AI 加速智造自動化的路徑,擘劃製造業邁向淨零轉型的具體行動方案。

立即報名 5/30「AI 智慧大工廠論壇」高雄場,在這個 AI 應用大爆發與碳有價時代,解鎖台灣製造業搶占全球產業供應鏈的關鍵!

👉席位有限,立即報名👈