Search
Close this search box.

立即免費體驗評測領先眾模型的 Claude 3 !親身感受運算速度翻倍、多語言支援的生成式 AI 新星模型

AI 新星獨角獸 Anthropic 公司推出 Claude 3 系列模型,已經率先在 AWS 的Amazon Bedrock 上架,不僅在評測領先市場眾模型,現在更開放免費體驗的機會!

Claude 3 系列模型,四大亮點搶先看:

📍 Claude 3 運算速度比上一代提升 2 倍,滿足企業對即時反應的迫切需求。
📍 Claude 3 在大學入學知識測驗獲得接近 95% 的高分,展現出色的知識理解能力。
📍 Claude 3 可以充分理解與回應法語、日語和西班牙語等語言,能夠為跨國公司提供跨地區和多語言的 AI 服務。
📍 Claude 3 全系列模型具備影像理解的強大功能,能夠輕鬆處理圖表、報告等視覺資料。

想要解鎖更多 Claude 3 系列模型的強大功能嗎?立即前往 AWS 網頁,現在不需要綁定信用卡,只要輕鬆一鍵即可創造實驗環境、享有 24 小時內完全免費的精彩體驗!

👉 立即免費體驗

⚠️ 小提醒:若填寫資料後未收到邀請碼,可能是信件不小心掉入垃圾郵件區中,再請您至email 信箱確認,讓體驗過程可以更加順暢完整。