Search
Close this search box.

「真粉偵測」是什麼神奇工具——iKala KOL Radar 發布 3 大產品更新,提升跨境行銷

以提供 AI 轉型解決方案為核心的跨國 AI 公司 iKala 宣布旗下 AI 網紅數據服務 KOL Radar 發布三大產品更新,除新增韓國網紅數據之外,更同時發布新功能升級、提供更完整的網紅行銷分析和搜尋服務,將以「真粉偵測」和「競品分析」,協助品牌主以 AI 數據掌握網紅行銷洞察,透過橫跨亞洲 8 國的近 300 萬網紅名單,強化品牌跨境銷售產品至亞洲市場。

產品全面升級!KOL Radar 擴增韓國網紅數據、發布全新功能

KOL Radar 今日宣布將於 3/31 正式新增近 70 萬韓國網紅數據,將擁有近 300 萬筆來自台灣、日本、韓國、香港、新加坡、馬來西亞、泰國及越南等市場的網紅名單,賦能品牌主根據目標市場獲得不同國家的網紅數據洞察,進一步透過 AI 網紅數據擴大海外陌生市場、掌握不同市場的網紅行銷趨勢和痛點,降低跨境宣傳的門檻。

根據 KOL Radar 觀察,隨著消費者越來越重視真實度,品牌主面臨尋找最適網紅以及花費大量時間判斷合作成效等困難,為解決此行銷痛點,KOL Radar 推出兩大功能更新,升級網紅行銷的「前測」流程,進一步助品牌強化生產力與信任度:

  • 真粉偵測(Audience Authenticity Detection ):協助品牌主快速判斷網紅的真實粉絲含量,進一步強化合作效益。此功能透過追蹤該網紅粉絲的多種綜合數值,排除可疑粉、機器人帳號或系統無法判別之數值,強化網紅合作安全性。
  • 競品分析(Competitor Analysis):將於 3/31 開放公開測試,透過 KOL Radar 獨有大數據分析,品牌將可追蹤選定的競品社群表現成效,並一覽競品最近合作過的網紅,進一步評估合作貼文效益和選定適合網紅對象。除能更了解競品的社群策略外,更能觀察自己和其他競品的追蹤數和互動率等差異,以 AI 數據分析調整社群經營方向。

掌握 AI 趨勢 & 活動資訊一點都不難!訂閱電子報,每週四一起《AI TOgether》

感謝訂閱!隨時注意信箱的最新資訊

掌握亞洲網紅數據洞察,KOL Radar SaaS 服務橫跨 8 國數據

以成為亞洲最大的網紅數據庫為目標,KOL Radar 提供企業最全面的跨國網紅數據資料,加速協助企業實現以 AI 驅動的數位轉型。透過 SaaS 訂閱方案降低跨境網紅行銷門檻,KOL Radar 一站滿足網紅篩選、數據追蹤、成效評估等功能,透過 AI 技術達成最佳化網紅推薦,打造精準網紅行銷。 針對本次的新功能發表,iKala 共同創辦人暨執行長 Sega 表示:「iKala 持續打造最大的 AI 網紅搜尋及分析平台,透過產品功能升級協助品牌強化生產力和信任度,我們期待以更精準的 AI 網紅數據行銷服務,解決過往難以衡量網紅合作成效的痛點,協助品牌跨境外銷優質產品至全世界。」

聽黃仁勳、OpenAI 營運長精彩演講,還能加碼抽五萬元顯卡等好禮!

立即免費報名【NVIDIA 2024 GTC AI 大會】

【推薦閱讀】

【6 款 AI 工具推薦】免費版準確度就很高!快用來逃離查資料和逐字稿地獄吧

你在看的文章是 AI 寫的嗎?3 技巧帶你分辨 AI 留下的蛛絲馬跡

*本文訊息、圖片由 iKala 提供。新聞稿 / 產品訊息提供,可寄至:[email protected],經編輯檯審核並評估合宜性後再行刊登。

(責任編輯:朱靜盈)