Search
Close this search box.

你看過這顆雙頭電池嗎?曾是台灣人的集體記憶,Panasonic 錳乾電池橡皮擦只送不賣

Panasonic 與 Pentel 攜手推出錳乾電池 60周年紀念贈品

隨著 Panasonic 錳乾電池邁入光榮的 60 周年,今年 Panasonic 與日本經典文具大牌「飛龍(Pentel)」攜手合作,於四大超商推出限定錳乾電池 60 周年紀念橡皮擦。

這款橡皮擦不僅僅是一個文具,更是代表長久的重要陪伴,就像橡皮擦是讀書時期不可或缺的重要角色一樣,Panasonic 錳乾電池在過去 60 年來一直是台灣人民的超級夥伴,陪伴台灣人挺過颱風、地震等失去能源的時刻,它就像是生活中無處不在的好朋友,是台灣人一甲子的珍貴回憶!

「Panasonic 錳乾電池紀念橡皮擦」有著小學生的懷舊感,質感擬真,讓人們回憶無限,非常具有收藏價值。

Panasonic 為慶祝在台 60 年深厚的情感連結,特別推出懷舊橡皮擦,凡購買「EVOLTA 鈦元素鹼性電池 4 入款」或是「大電流鹼性電池 4 入款」,內皆附贈「Panasonic 錳乾電池紀念橡皮擦」。

首波發售將於 12 月 27 日展開,四大超商(7-ELEVEN、全家、萊爾富、OK)將同步販售,與台灣人共同重返這份歷久彌新的感動。

* 本文訊息由「Panasonic」提供,內文與標題經 TechOrange 修訂後刊登。新聞稿/ 產品訊息提供,可寄至:[email protected],經編輯檯審核並評估合宜性後再行刊登。圖片來源:Panasonic。

(責任編輯:陳可錞)

立即下載《2024 趨勢觀察報告》