Search
Close this search box.

我要把家裡工作空間弄得比辦公室漂亮!加入 2024 代表色「柔和蜜桃」來提升質感

2024 PANTONE 代表色Peach Fuzz

隨著 2024 年的到來,全球色彩權威品牌 PANTONE 彩通宣布了新一年的代表色—「Peach Fuzz 柔和蜜桃( 色票號碼:13-1023)。這款如同午後陽光的溫柔暖意的蜜桃色,象徵著同理且療癒人心,傳達發自內心的善意,並對和平未來的想像保持著堅定的信念。

21 世紀不動產將這些見解轉化成居家氛圍的美好配色,告訴你如何將 2024 年的主題色完美搭配在室內設計風格上,讓你的裝潢配色一起跟上流行趨勢。

「Peach Fuzz 柔和蜜桃」不僅是一種色彩,更是對當代社會動盪的回應。在這個強調生產力和外在成就的世界中,我們意識到內在自我的培養對於享受充實生活的重要性。這種色彩的選擇象徵著我們重新思考生活方式,強調身心健康與幸福感的重要性,並重新定義理想的生活方式。

21 世紀不動產企劃研究室建議將「Peach Fuzz 柔和蜜桃」運用在油漆牆面、家居軟裝,如窗簾、沙發、抱枕等,甚至成為特色圖案的一部分。這不僅提升空間的柔和暖意,還為個性化的空間注入舒適感。這款色彩反映過去,同時重新詮釋現代風情,讓家居空間更具放鬆感,喚起對家庭、友誼和幸福感的深思。

21 世紀不動產擷取了 3 款適合用在家居色調的 PANTONE 彩通官方推薦的 2024 代表色調色盤,不妨以此為靈感,為 2024 年打造舒適迷人的 Peach Fuzz 家居時光吧!

醉人時光 Libations

以 PANTONE 色中各種名稱與酒相關的色系打造的調色盤,包括了以義大利烈酒 Marsala 為名的迷人紅棕色、以杏桃白蘭地為名的煙燻粉色 Brandied Apricot、以法國知名的甜白葡萄酒 Sauterne 為名的芥末黃色等等,與 Peach Fuzz 柔和蜜桃色交織出恍如杯觥交錯的迷人光影。

趣味富饒 Flavor-Full

以咖棕色系以及橄欖綠草綠為底的大地色調為主加入幾抹黃綠色、桃紅色、霧霾藍色,打造出具有歡樂氛圍的調色盤,運用在家居中更帶有濃濃的復古時髦韻味。

蜜桃漸層 Peach Plethora

以各種漸層粉橘、蜜桃色、粉裸色打造更加甜膩溫柔的近似色調色盤,為寒冷的冬日注入療癒與活力。

* 本文訊息由「21 世紀不動產」提供,內文與標題經 TechOrange 修訂後刊登。新聞稿/ 產品訊息提供,可寄至:[email protected],經編輯檯審核並評估合宜性後再行刊登。圖片來源:21 世紀不動產。

(責任編輯:陳可錞)