Search
Close this search box.

製造業智慧轉型攻略:洛克威爾自動化如何協助企業提升國際競爭實力?

歐盟在 10 月啟動了「碳邊境調整機制」(CBAM),台灣作為出口導向國家,製造業面臨龐大的減碳壓力,國際環境促使台灣製造業決策需要積極思考:如何加速改善廠房碳排數據不明、IT/OT 資訊整合困難等痛點?如何以較低成本同時提高產能效率與資訊安全的方式導入數位與淨零雙軸轉型策略,在未來永續市場中創造競爭優勢?

如此可見,永續轉型是不分企業規模的迫切需求,對台灣製造業而言亦然!將產業升級與永續概念同時並進,已深耕台灣五十多年的洛克威爾自動化持續以數位工具與專業輔導推動在地企業綠色改革,透過虛實整合解決方案,讓用戶端清楚掌握能源消耗資訊及開發成本。從三大面向深入洛克威爾自動化企業思維,第一手獲得智慧製造、工業資安、永續經營的轉型寶典,一起盤點現有資源與痛點,用最新技術打造最適合的策略!(圖片來源:Shutterstock