Search
Close this search box.

【給愛極限運動的商務人士】不敢戴精品錶怕刮傷?你可以看看 Garmin 最新旗艦腕錶

給愛極限運動的商務人士

智慧穿戴裝置領導品牌 Garmin 繼年初發表旗艦級智能工藝腕錶「MARQ 非凡時刻系列」第二代錶款,嚴選航太級的五級鈦金屬打造,本季大膽挑戰全新顛峰之作,推出全球首款碳纖維智慧手錶「MARQ 非凡時刻系列碳纖特仕版」,全系列共三款包含「指揮官」、「運動家」、「高球手」

「MARQ 非凡時刻系列碳纖特仕版」精選賽車、遊艇等競速運動工具指定材料,堪稱地表黑色黃金的「碳纖維」製造,每只腕錶需經過 49 天、69 道工序處理,將碳纖維的潛力充分發揮,打造輕盈堅固、重量比五級鈦金屬輕 67.8% 的錶殼和錶圈,並選用特殊單向碳纖維,完美控制原材紋理呈現。

Garmin 在碳纖維應用上更展現技術性的突破,由於碳材料會阻擋、扭曲或吸收電磁信號,在一款由碳纖維製成、佩戴在手腕上移動的小型手錶中,確保 GPS 性能是一個巨大的挑戰。

歷經七年研發突破,設計團隊針對 MARQ 錶款開發全新獨家天線設計架構,搭配高透光率、頂規防刮弧面藍寶石玻璃鏡面保護 46 mm 錶盤,以及清晰易讀、高彩度顯色的 1.2 吋炫彩 AMOLED 觸控螢幕,完美達成同時兼具精準卓越性能與時尚美感的極致工藝。

◆ 推薦閱讀:【捨不得丟的張學友卡帶快拿出來聽】科技選物提案:IT’S REAL,能聽卡帶的質感藍牙喇叭

運動家:登峰造極勝券在握

採用運動家專屬錶面,獨家設計將 VO2 MAX 最大攝氧量和預估恢復時間的量測刻度表現於錶圈上,即時追蹤運動表現及進度,搭配活潑的跳色按鍵座設計、輕量耐用的高強度黑色矽膠錶帶,佩戴舒適同時成就品味。

配備 HRM-Pro Plus 雙模心率感測器,提供準確的心率數據和跑步動態,有助於微調跑姿預防運動傷害,內建超過 100 種複合式運動模式,並搭配預載 TopoActive 地圖,探索當地熱門跑步、自行車騎行路線。

高球手:洞見視野完美攻嶺

採用高球手專屬錶盤,隨時查看球局精彩表現,並將內錶圈設計為 1-18 洞刻度印記,呼應對征服果嶺的嚮往。可預載超過 43,000 幅高爾夫球道圖資和全彩 CourseView 地圖,有助於制定出色戰略,更進一步升級「球道攻略提示功能」和揮桿落點分佈圖,並強化「PlaysLike Distance 坡道距離補償」,提供更準確的距離感知,搭配「AutoShot 揮桿自動偵測」可自動記錄擊球距離,配備 Approach CT10 揮桿追蹤感測器,實現更多自動化表現追蹤功能。

指揮官:成就極致與無限可能

內建地勢高度剖面圖和戶外興趣點等工具,不僅適用於地面探險,還為飛行愛好者提供「專業飛行功能」,可預載 TopoActive 地圖以及專為飛行需求設計的 Direct-to 直飛導航功能,輕鬆駕馭廣闊天空,並配備「專業戰術功能」,包括預載 Applied Ballistics Ultralite 彈道計算器、跳傘模式、潛行模式及航點投影,且可隨時切換夜視模式,白天夜晚都能提供精確的指引。

更多資訊:Garmin MARQ 非凡時刻系列碳纖特仕版

* 本文訊息由「Garmin」提供,內文與標題經 TechOrange 修訂後刊登。新聞稿/ 產品訊息提供,可寄至:[email protected],經編輯檯審核並評估合宜性後再行刊登。圖片來源:©Munbaik Cycling Clothing via Canva.com、Garmin。

(責任編輯:陳可錞)