Search
Close this search box.

【星期三不跑 Ladies Night】每週三去屈臣氏買東西,就能到 World Gym 健身一個月!

每週三去屈臣氏買東西,就能到 World Gym 健身一個月!

上班族生活節奏緊湊,壓力也越來越大,睡了好幾個小時卻還感到休息不夠,如何在面臨龐大壓力時,懂得自我照護、找回平衡,成為目前多數人面臨的一大課題。

為助力民眾展開健康新生活,屈臣氏首次攜手全台最大連鎖健身房 World Gym 世界健身俱樂部,即日起跨界祭出「活力星期三」活動,廣邀大家一起加入運動行列,適時釋放壓力、增強體力。

此外,全台限定門市同步推出「巡迴輕健檢服務」,提供特定健康體驗活動,協助民眾輕鬆探索自我健康狀態!

屈臣氏推「活力星期三」!消費還能領 World Gym 一個月運動體驗

即日起至 11/22 的每週三,民眾凡到任一實體門市消費,即可獲得 World Gym 世界健身俱樂部 1 個月運動體驗好康(限 18 歲以上非 WG 會員,每人限用乙次)、買健康商品還加贈教練體驗課程及 InBody 身體檢測(限 18 歲以上使用者,每人限用乙次),如消費滿千再贈限量好禮,輕鬆加入運動行列!

另外,屈臣氏專業藥師也貼心提醒,大家在運動兼顧保養的同時,別忘記根據個人需求選擇適合的乳清蛋白、大豆蛋白、B 群、葡萄糖胺、二型膠原蛋白及藤黃果等運動補給品和保健食品,又或是打造個人化的飲食菜單以達到更好的運動成效,現在趕緊呼朋引伴,一起熱血動起來。

◆ 推薦閱讀:【工作一忙就忘記喝水】研究發現缺水會導致疲勞!補充水分可以立即提升清晰思考的能力

掌握 AI 趨勢 & 活動資訊一點都不難!訂閱電子報,每週四一起《AI TOgether》

感謝訂閱!隨時注意信箱的最新資訊

日常健康管理交給屈臣氏「巡迴輕健檢」

為助力民眾健康管理,屈臣氏祭出「巡迴輕健檢」服務,即日起於全台 69 家限定門市下午 1:00-3:00 期間,將由專業藥師及健康顧問協助提供 InBody 檢測、律動機等相關體驗活動,讓大家輕鬆掌握健康狀態、自我照護更便利,安心將健康事交給屈臣氏。

【服務門市】

北部:淡水、羅東、士林、復興、廟口、石牌、南二、松江、三峽、竹南、宜蘭、民安、吳興、北大、頭份、松山、埔墘、雙連、新福、龍潭、復北、磺港、中連、板七、金城、富國、汐止、楊梅、龜山、大園、安康、板中、長庚、木柵三、文中、城中、七堵、秀山、龍岡、景美二、長榮、南西二、景安、縣政、壢新、蘭城新月

中部:草屯、虎尾、員二、和美、西屯、北港、水湳、昌平

南部:鳳山、新營、五甲、永康、小港、岡山、麻豆、新市、大灣、崇市、鹽水、金華、善化、德民、灣中

此外,現代人壓力無所不在,經常伴隨不規律的生活作息進而影響生理機能的正常運作。屈臣氏專業藥師叮嚀,民眾忙碌之餘時,不妨適時補充保健食品來補給日常攝取不足的營養,如因壓力而感到焦慮、難以入眠時,也可以泡個精油熱水澡、打通電話給好友聊聊,或是補充含有麩胺酸發酵物 GABA、芝麻素等營養成分的保健食品,幫助自己穩定心緒好享睡!

* 本文訊息由「屈臣氏」提供,內文與標題經 TechOrange 修訂後刊登。新聞稿/ 產品訊息提供,可寄至:[email protected],經編輯檯審核並評估合宜性後再行刊登。圖片來源:屈臣氏、©Andres Ayrton via Canva.com。

(責任編輯:陳可錞)