Search
Close this search box.

【捨不得丟的張學友卡帶快拿出來聽】科技選物提案:IT’S REAL,能聽卡帶的質感藍牙喇叭

IT'S REAL 藍牙揚聲器

NINM Lab 帶來 IT’S REAL 藍牙揚聲器加卡帶播放組合系列的最新成員-透明版本!透明的美感和多功能的設計,以實體音樂的播放方法呈現數位音樂,Reel to Real。

於 2022 年推出的 IT’S REAL 藍牙揚聲器加卡帶播放組合,將實體與數位浪漫交疊,備受音樂愛好者喜愛。全新的 IT’S REAL 透明版本以其獨特機身設計脫穎而出。透明的機身不僅增添了視覺趣味,讓使用者能夠看到設備的內部操作原理,隨機附送的 REAL TAPE 藍牙卡帶亦同步換上透明的輪盤,播放音樂時的整體體驗得到大大提升。

擁有三種不同的播放選擇,使用者可以結合或分開使用卡帶播放器和藍牙揚聲器。透明的上蓋設計和機械操作帶來與眾不同的音樂體驗。

REAL TAPE 藍牙音樂傳送卡帶也可以在其他手提式卡帶播放機(Boombox)上使用,讓古老的手提式卡帶播放機也能成為藍牙揚聲器。

◆ 推薦閱讀:【如何鼓勵自己勇敢去上班】用質感物件佈置辦公桌,Logitech 多功鍵鼠買起來、心情好起來

掌握 AI 趨勢 & 活動資訊一點都不難!訂閱電子報,每週四一起《AI TOgether》

感謝訂閱!隨時注意信箱的最新資訊

一機三用!可組合也能獨當⼀⾯

IT’S REAL 卡帶播放組合的其中⼀⼤吸引之處就是解構的美學。IT’S REAL 卡帶機及 REAL TAPE 藍牙⾳樂傳送卡帶共有三種不同使⽤⽅法: 

一、藍牙揚聲器:當 IT’S REAL 卡帶機放入 REAL TAPE 藍牙⾳樂傳送卡帶,連接⼿機,IT’S  REAL 即變成可播放數位⾳樂的揚聲器。以實體⾳樂的播放⽅法呈現數位⾳樂。 

二、REAL TAPE 藍牙⾳樂傳送卡帶:IT’S REAL 藍牙卡帶播放組合的配件之⼀ REAL TAPE 以盤式卡帶(Reel to Reel Tape)的經典外型為設計靈感,⼀組⿒輪不是虛有其表,更可以像普通卡帶⼀樣轉動。將藍牙傳送的部分以卡帶的外表包裝,讓⽤家在播放數位⾳樂時,也可以有有如聽卡帶的體驗。

先將 REAL TAPE 的藍牙與⼿機連接,再將 REAL TAPE 放進 IT’S REAL 卡帶機或任何帶揚聲器的卡帶機,按下 Play,就可以隨⼼播放⼿機上的⾳樂或語⾳。 

三、內置揚聲器的卡帶機:IT’S REAL 卡帶機別具⼼思的設計,直立式地展示卡帶。放入傳統卡帶,邊播放著⼼愛的⾳樂,邊看著它轉動,彷如⼀個卡帶展示台。

IT’S REAL 的體積為 11.8 × 13.5 × 13 cm,比起平放的桌上卡式錄音機所佔的空間較少,完美融入生活,可以安放在家中不同角落。IT’S REAL 卡帶機的內置立體聲雙聲道加低音震膜的揚聲器,讓你可以享受飽滿自然的音效。

線上購買:IT’S REAL 藍牙揚聲器 + 卡帶播放組合透明版本

* 本文訊息由「NINM Lab」提供,內文與標題經 TechOrange 修訂後刊登。新聞稿/ 產品訊息提供,可寄至:[email protected],經編輯檯審核並評估合宜性後再行刊登。圖片來源:NINM Lab。

(責任編輯:陳可錞)