Search
Close this search box.

【TO 直播預告】10/17(二)鎖定「支付普拉斯講堂── 數位支付翻轉醫療零售產業之成功祕訣」!解密行動支付如何為診所與複合型寵物店開創新商機

由數位產業署主辦的 112 年度「行動支付多元應用加值服務計畫──支付普拉斯講堂」,即將在 10/17 (二)  LIVE 直播!

數位產業署推動的行動支付,截至 2022 年為止,已導入超過 18 萬個支付點,並帶動 1.9 億人次使用。對於使用者來說,行動支付的優點在於方便、省時以及消費歷程一目瞭然;從企業角度出發,透過消費者在使用行動支付後產生的數據資料,進一步掌握消費輪廓、進行精準行銷並優化客戶服務,是導入行動支付帶來的更大價值!

TechOrange 科技報橘將在 10/17 (二)直播「支付普拉斯講堂── 數位支付翻轉醫療零售產業之成功祕訣」活動,並邀請醫療診所樂衍和複合型寵物店家泰瑞醫,一同在直播分享營運挑戰與痛點,以及他們如何在導入行動支付加值服務後,順利降低呆帳、改善醫病關係、提升營運效率!

10 月 17 號(二)20:00 請準時鎖定精彩直播