Search
Close this search box.

iPhone 15 全系列手機配件同步上市,RHINOSHIELD 犀牛盾 MagSafe 兼容手機殼讓你完美升級

全球引頸期盼的 2023 Apple 秋季發表會於 9/13 凌晨揭開序幕,全新的 iPhone 15 系列無疑是眾所矚目的焦點,RHINOSHIELD 犀牛盾於第一時間釋出全系列 3C 配件,除了指標性的 MagSafe 兼容手機殼外,也包括具有超強磁吸力的 AquaStand 磁吸水壺以及 MagSafe 兼容手機固架,創新的 MagSafe 兼容系列產品不僅滿足消費者的日常需求,更在保護和功能性之間找到了完美的平衡。

無論是 iPhone 15、iPhone 15 Pro 抑或是 iPhone 15 Pro Max,RHINOSHIELD 犀牛盾皆為這些型號推出多款風格及顏色的手機殼,有減少塑料使用的抗黃化 Clear 透明手機殼,還有可以隨興更換背板款式的 Mod NX 邊框背蓋兩用防摔手機殼,SolidSuit 防摔背蓋手機殼更配合本次新機上市推出酒紅、經典藍、鸚鵡綠以及螢光橘一系列亮眼的新顏色。不只如此,還有上千款聯名與獨家設計圖款可供選擇,也可以使用客製化服務訂製專屬的手機殼樣式,在防護手機的同時也能盡情展現個人風格。

AI 不會取代你,但懂用 AI 的人會!
訂閱《AI TOgether》加值你的 AI 知識&技能

感謝訂閱!隨時注意信箱的最新資訊

解決日常痛點,MagSafe 兼容技術讓生活更順暢

犀牛盾 MagSafe 兼容保護殼擁有品牌獨家開發的超強磁「犀」力,經過內部反覆測試,在使用犀牛盾 MagSafe 兼容手機殼的情況下,可以提供超越原廠 2 倍的磁吸力道,解決手機無線充電不易對準或吸附力道不足的困擾。亦可搭配各種 MagSafe 兼容配件使用,其中 AquaStand 磁吸水壺融合了實用性和創意設計,能夠轉化為手機支架,讓雙手輕鬆解放,想用手機自拍錄影、觀看影片時,只要搭配 AquaStand 磁吸水壺就能將 MagSafe 兼容手機殼輕鬆吸附,穩固架設手機不滑落,為用戶在不同的使用情境下帶來更多可能性。

花式防呆,Mag It Easy 讓生活更簡單

RHINOSHIELD 犀牛盾 MagSafe 兼容系列手機殼和配件,憑藉超強磁「犀」力,讓消費者輕鬆開啟花式防呆的便利生活,無論是充電或手機固定,只需輕輕一放,手機便能夠牢固吸附,達成零死角全面防護。除此之外亦有 AirPods 保護殼、3D 壯撞貼、Apple Watch 保護殼及線材等商品,供應齊全的防護配件選擇。

 

*本文訊息、圖片由「犀牛盾」提供。新聞稿/ 產品訊息提供,可寄至:[email protected],經編輯檯審核並評估合宜性後再行刊登。首圖來源:犀牛盾提供。