Search
Close this search box.

連三年榮獲 HR Asia 亞洲最佳企業雇主獎!博弘雲端積極培育人才、鼓勵平衡生活,領航產業實踐企業永續經營

【為什麼我們要挑選這篇新聞稿】

博弘雲端從超過 360 家參選企業脫穎而出,榮獲 2023 年亞洲區人力資源權威刊物《 HR Asia 》舉辦的「亞洲最佳企業雇主獎 」肯定,這也是他們連續第三年得獎。藉由提供員工線上課程、鼓勵參與運動賽事,以及培養多元興趣、投身公益活動等,博弘雲端讓「企業永續經營」不再只是理念,而是所有同仁都能切身感受的具體實踐。(責任編輯:李昀蔚)

亞洲區人力資源權威刊物《 HR Asia 》舉辦的 2023 年「亞洲最佳企業雇主獎 」,博弘雲端自 360 多家參選企業中脫穎而出,更連續三年獲獎,在評鑑中的核心指標「企業核心文化」、「員工自我意識」、「團隊溝通協作」與「企業數位化」,各項分數皆高於產業平均值。其中「企業核心文化」、「員工自我意識」與「企業數位化」部分更高於產業平均分數 20% 以上,顯示公司與員工互動的正向回饋,以及員工對於博弘核心精神與服務的肯定與認同。

博弘雲端科技執行長何冠生表示:「在全球市場快速變化及面對各項挑戰中,我們仍堅持自創立以來即以『透明、誠信』為經營理念,我們非常重視每一位員工,並積極與同仁經營有意義的夥伴關係,很榮幸連續三年獲得 HR Asia 的肯定,非常感謝每位同仁的用心與努力。」博弘未來也將持續重視員工身心健康、職場多元平等,並針對 ESG 積極展開行動。

重視人才深耕培育 積極培養海內外雲端人才

「人才是公司最重要的資本」,博弘雲端相當重視海內外的人才培育,公司內部提供多元的職務輪調機會,讓每位同仁能夠於不同平台發揮不同的長才;並傾聽同仁對學習的需求與渴望,提供多元線上課程供同仁自由選修外,更積極安排趨勢系列講座與原廠技術訓練,提供各大培訓以及海外研討會等機會,並鼓勵同仁考取相關證照積極培育人才,為雲端產業盡一份心力。

關心同仁身心健康 打造 Work life balance 職場

除關注員工自身與公司成長外,公司亦重視家庭關係與生活平衡,為照顧員工身心健康,公司提供免費按摩以及各項運動社團如瑜珈社、籃球社和慢跑社,更鼓勵員工參與各大賽事如馬拉松和單車比賽,此外,休假制度更優於現有勞基法,透過家庭日讓同仁有時間與家庭相處,更透過 Meaningful Day 可培養多元興趣或投身於公益活動,期望同仁除樂於工作外,更能掌握生活節奏的平衡,並以身為 Nextlinker 為榮。

博弘雲端感謝每一位同仁與夥伴共同成就最有意義的成果,左起為台灣谷歌事業處資深處長曾俊超、行銷處資深經理陳詠詩、博弘台灣事業中心兼東南亞事業中心副總經理陳浩雯、管理中心處長何書慧以及宏庭台灣事業中心黃士培。

產業ESG領航者 助客戶用雲減碳達永續經營

公司對同仁的肯定以及同仁對公司的認同,正向積極帶動公司對內對外的表現成長,博弘雲端執行長何冠生表示:「看好後疫情時代帶動產業數位轉型和企業上雲的需求,我們除積極深耕與厚植資安、人工智慧( AI )與大數據等多元領域,更重視 ESG 企業社會責任的實踐,協助客戶用雲減碳,達到永續經營、綠色經濟,並期望日後能為企業帶來全新與完善的服務體驗,挹注新動能、創新商業模式,更加速雲端趨勢的全面運作。」

(本文訊息由 博弘雲端科技 提供,內文與標題經 TechOrange 修訂後刊登。新聞稿 / 產品訊息提供,可寄至:[email protected],經編輯檯審核並評估合宜性後再行刊登。)