Search
Close this search box.

賓士電動車主都該下載的 App:EVALUE—— 記得升級鼠狼會員,用點數換更多免費充電!

充電營運商華城電能 EVALUE APP 充電會員數已突破四萬人,近期啟動與賓士「全新充電漫遊服務」合作,讓賓士純電車主,透過單一登入平台「Mercedes-Benz Pass 賓士暢行」APP 即可自動跳轉 EVALUE APP,提供車主全台充電站的整合資訊。

賓士車主要怎麼使用充電漫遊服務?

賓士車主透過「Mercedes-Benz Pass 賓士暢行」APP,即可找到並且快速導航至 EVALUE 充電站點。抵達充電站後,掃瞄樁上 QR code,便會自動跳轉、登入「EVALUE-電動車充電站」 APP,即可快速開始充電。EVALUE 表示,過程免除了過往操作註冊程序,縮短操作認證時間。

現在就留下你的 Email!
《TO》將持續提供與「電動車」有關的重要趨勢內容給你

感謝訂閱!隨時注意信箱的最新資訊

EVALUE 會員點數換免費充電,未來將推預約車位功能

EVALUE 目前全台佈建 125 站充電服務據點,包含 AC 樁 342 座及 DC 樁 36座,支援快充CCS1、CCS2、CHAdeMO 與慢充 Type1 (J1772)、Type2 規格,充電槍兼容台灣各款電動車,並搭配自建雲端系統及車主手機 APP,可隨車主需求選擇滿足出門在外的行車電力。

EVALUE 表示,除了有 24 小時 0800 客服管道,APP 也導入會員等級機制。車主只要充電即可累積電能值,而等級為「鼠狼」以上的會員,只要加值儲值金並選擇以儲值金支付充電服務費,即可享充電點數回饋,1 點折抵 1 元。

同時,EVALUE 即將在適合場域開通智慧地鎖及預約車位等功能,讓電動車主不再面臨到站而無法停車充電的窘境,提供更優質的充電服務。 

EVALUE 表示,其 DC 快充、AC 商用與家用充電設備皆獲車廠採用,擁有甲級承裝業證明的專業工程施工團隊,而自行研發之家用充電設備已取得 VPC 認證。

 

*本文訊息由「華城電能」提供,內文與標題經 TechOrange 修訂後刊登。新聞稿/ 產品訊息提供,可寄至:[email protected],經編輯檯審核並評估合宜性後再行刊登。圖片來源:Mercedes-Benz

(責任編輯:廖紹伶)