Search
Close this search box.

【台灣用戶,我來了啦】你可以下載 ChatGPT 官方 App 了——別抓錯,認明本圖、本連結

ChatGPT, OpenAI

【TechOrange 編輯部 5/31 更新】

我們可以下載 ChatGPT App 了!(可是 Android 還不行,安卓用戶再等一下唷。)

先講最重要的:請你認明以下截圖的 App 圖示,一定要下載這個,這才是血統純正的、OpenAI 官方出的 App 唷!

iOS App 下載連結請點我

剛剛試玩了一下,語音輸入真的很方便——然後,意外發現黃仁勳穿皮衣居然跟保暖有關(?)但目前還是沒有任何資料來源,所以我們存疑一下好了(如果有人知道黃仁勳穿皮衣的真實原因,可以到 FB 貼文下留言給我們 LOL)


ChatGPT 官方版 App 終於來了!OpenAI 5/18 正式在 iOS 平台推出《OpenAI ChatGPT》App,提供免費下載使用。OpenAI 也承諾盡快為 Android 系統提供服務。

ChatGPT 官方版 App 來了,但台灣用戶還要再等等!不用等了!

ChatGPT 官方版 App 在 iOS 平台上供免費下載,可跨裝置同步聊天紀錄,不含廣告,且可以使用語音輸入,但服務現在僅限於美國用戶。目前台灣 App Store 尚未上架,有興趣的台灣用戶則要再等等。

路透社報導,OpenAI 指出:「ChatGPT Plus 訂戶將可以在 iOS 平台獨家使用 GPT-4 功能、搶先體驗功能和加快回應的速度。」

與網頁版一樣,ChatGPT App 允許使用者與 AI 聊天機器人進行互動,以獲得建議、尋找靈感、學習、研究等。

現在 ChatGPT 官方版 App 終於來了,使用者可以避免使用到 App Store 上仿冒的  ChatGPT App,以後要使用 ChatGPT 也會更加輕鬆便利。

此外,外媒《TechCrunch》指出,此次 ChatGPT 官方版 App 上架,將推動更多使用者在手機上把 ChatGPT 作為他們的主要移動 AI 助手,而蘋果自己的語音助手 Siri 地位可能大受影響。

*本文開放合作轉載,資料來源:TechCrunchReuters,圖片來源:apps.apple.com

TechOrange LINE 好友募集中
TechOrange 徵才

(責任編輯:鄒家彥)