Search
Close this search box.

【亞馬遜最新職缺開出來了!】廣招 AI 工程師,要在網路商店打造類 ChatGPT 搜尋介面嗎?

AMAZON ONLINE SHOPPING

亞馬遜開的兩項新職缺,透露了他們的最新 AI 布局:在其網路商店上添加 AI 搜尋功能。

據《彭博社》,亞馬遜發布的最新招聘訊息表明了,該公司正計劃在其網路商店中添加高級人工智慧搜尋功能,該功能具有類似 ChatGPT 的介面。

在「高級技術項目經理」的職位描述中,該公司指出:「我們正在開展一項新的人工智慧優先計劃,透過使用超大規模的下一代深度學習技術來重新構建和重塑我們的搜尋方式。
該職位需要至少七年直接與工程團隊合作的經驗,年薪從 119,000 美元到 231,400 美元不等。」

第二個職位是「高級 SDE,機器學習(ML),亞馬遜搜尋」,年薪在 134,500 美元到 261,500 美元之間。亞馬遜表示:「我們正在通過互動式對話體驗重新構想 Amazon 搜尋,説明您找到產品問題的答案、執行產品比較、接收個人化的產品建議等等,從而輕鬆找到滿足您需求的完美產品。」

訂閱《AI TOgether》趨勢週報
每週幫你精選 AI 主題報導

感謝訂閱!隨時注意信箱的最新資訊

亞馬遜加速 AI 布局腳步,到處都有 AI!

亞馬遜近期正在加速 AI 布局。4 月中,該公司推出了 AI 基礎模型 Bedrock,協助企業部署 AI。最近該公司也表示將生成式 AI 添加到數位助理服務 Alexa 中,還要利用 AI 提高物流和配送速度。

◆ 延伸閱讀:【亞馬遜上車了,來看他給什麼 AI 好料】AWS 新服務「Bedrock」助企業打造自己的 ChatGPT

近日,亞馬遜北美和歐洲客戶履行和全球營運服務副總裁 Stefano Perego 在接受 CNBC 採訪時表示,人工智慧在亞馬遜營運的各個方面都發揮著作用。這包括將人工智慧用於交通,如地圖和路線規劃,以及考慮天氣條件等因素。亞馬遜正在透過人工智慧來優化其庫存。

現在,人工智慧還能幫助顧客在亞馬遜上搜尋所需產品。

*本文開放合作轉載,資料來源:彭博社Cointelegraph鉅亨網,圖片來源:unsplash

TechOrange LINE 好友募集中
TechOrange 徵才