Search
Close this search box.

5G應用大浪潮:從工業、健康照護到娛樂體驗,諾基亞如何串連整個生態系?

近年 5G 的低延遲、廣連結、大頻寬等優勢已受到各產業關注、應用觸角也延伸至各種裝置,除了智慧型手機外,也能在無人機、機器人、工廠機台等處創造不同場景的價值。

諾基亞作為 B2B 創新網路的領航者,不僅重新定義網路概念,在工業及無線專網已有多年經驗,為企業提供專網布建完整的解決方案。而在 5G 應用大浪潮之下,諾基亞在工業、健康照護以及娛樂體驗上,如何以創新技術串連整個生態系呢?


 

【5G 應用大浪潮】打造全 5G 部署賽事競技場!Nokia Arena 加速衝刺邁向虛實整合新世代

 


 

【5G 應用大浪潮】諾基亞全方位通信服務助力各行各業加速數位轉型,實踐工業 4.0 願景

 


 

【5G 應用大浪潮】諾基亞打造健康照護 4.0,以數位通信力強化防禦力