【活動推薦】打造新護國群山!台灣數位軟實力如何被世界看見?3/22 TiEA 產業論壇找答案

【TechOrange 編輯部導讀】

台灣的軟體與數位實力,有望打造出半導體以外的另一座護國神山。

成立於 2012 年,為推動台灣數位經濟、軟體服務與電商產業創新而生的台灣網路暨電子商務產業發展協會 (Taiwan Internet and E-Commerce Association,TiEA)即將在本(3)月 22 日舉辦會員大會暨產業論壇。

數位台灣要如何站在風口上,並在世界舞台上發揮軟實力?或許可以在匯聚了台灣數位產業領袖代表的這場產業論壇上,找到答案。

揮別 2022 逆風的一年,全球疫情、通膨、升息、變局,面對黑天鵝降臨,數位即戰力成為逆勢贏戰的最佳解方;在景氣不佳之下,運用數位創新商模化危機為轉機,促使市場上許多數位新創後起之秀也紛紛崛起;台灣不少企業電商化、數位化,積極朝向數位轉型,現在更超前佈署迎戰多變未來。

台灣不再只有「硬」實力,「軟」實力也日益突出,更匯聚越來越多優秀的數位軟體公司,齊聚台灣。如何再造新護國群山,打造數位台灣,掌握關鍵策略,在變局中贏戰,是所有企業主所高度關注的焦點。

TiEA 第四屆第二次會員大會暨產業論壇以「數位台灣 變局贏戰:集結數位之力打造新護國群山」為主題,邀請跨界數位協作品牌主、數位新創典範企業、數位經濟及資本市場專家,帶領現場與會嘉賓共同探討交流,讓世界看見台灣軟實力!

●      會員大會時間:3/22(三)下午 13:30-13:50
(13:00 開放 TiEA 會員入場)

●      產業論壇時間:3/22(三)下午 14:00-17:30
(13:50 開放一般報名者入場)

●      地點:華南銀行國際會議中心 2 樓(110台北市信義區松仁路 123 號) MAPS

●      報名入口點我

活動議程

●    免費活動座位有限,票券報名皆採取審核制,未通過審核者者恕不另行通知。

●    入場採預先報名制,不開放現場報名。

●    主辦單位保有活動變更與終止之權利。

*本文訊息由 TiEA 提供,內文與標題經 TechOrange 修訂後刊登。新聞稿 / 產品訊息提供,可寄至:[email protected],經編輯檯審核並評估合宜性後再行刊登。首圖來源:Photo by Jack Brind on Unsplash

(責任編輯:藍立晴)