Search
Close this search box.

【我是 TO 編輯,來幫我主管徵才】無時無刻都在關注科技的你,可以考慮我們的這兩份職缺

新年新氣象,《TechOrange》正在找新同事!我們最近在招募「內容編輯」/ 「行銷企劃」,如果你是一個「無法不關心科技正在發生什麼事」的人,而且喜歡彈性上班/ 混合式工作、輕鬆的辦公室氣氛,那你可以考慮加入我們的團隊!

內容編輯不寫華麗文章,只要寫「人話」就好!

若你是我們的忠實用戶,你一定會發現《TechOrange》的文章淺顯易懂,目的就是要讓讀者快速掌握科技、產業趨勢,獲得對自己有幫助的最新資訊。而身為「內容編輯」,負責的工作就是「內容企劃、編輯與製作」,透過大量閱讀,並用最簡單的語言,合宜地引介新事物給社群。

這個職位有兩項不容退讓的條件:一,你必須對科技發生的事情充滿好奇,雜食閱聽、吸收各種內容;二,你必須不害怕文字,對於文字,不厭其煩,並寫適合網路時代的通順文字。

給喜歡追蹤科技議題,又愛行銷企劃的你

若你除了喜歡文字工作,也擅長行銷企劃,那你可以考慮應徵我們的「行銷企劃」這個職位。你需要能理解科技產業趨勢,抓出與用戶溝通時的重點內容、重點關鍵字,做為行銷宣傳重點,並可以掌握不同行銷工具特性,規劃、製作、追蹤宣傳數據以持續找出「曝光內容、促成轉換」的最佳行銷宣傳做法。

不論是擔任「內容編輯」或 「行銷企劃」,我們希望你的工作成果,能讓用戶體認到科技將如何改善人類的生活,理解台灣在全球數位轉型浪潮下的角色價值——最重要的,讓《TechOrange》的用戶工作地更好、生活地更好。

別人九點進公司,你睡到九點也沒關係!

如果你已經厭倦朝九晚五的辦公室文化,那你一定會喜歡我們的新工作模式!當別人每天早上 7、8 點就要起床,擠在尖峰時段上下班,你可以睡到 9 點,10 點多進公司也沒問題。而且每週有兩天可以選擇遠距工作,只要你能按時完成工作項目,出席該參加的線上會議,沒有人會管你在哪裡上班。

如果你是一個能自律工作,且工作效率佳的人,這項福利政策包你滿意。

最具「年輕感」的團隊,不怕自己的想法被打槍!

若你是剛踏入職場的 Z 世代,很害怕遇到「仗著年紀欺人」的資深同事,在這裡你完全不需要擔心這個問題。我們的團隊成員都很年輕,主管很愛「逼你說出自己的想法」,不管可行或不可行,你可以隨時提出你的點子,與團隊一起討論。

你也可以根據自己的實際工作狀況,與主管討論,找出自己最舒適的工作模式。在這裡的辦公室氣氛不是「僵化的」,而是隨時更新,你可以創造出自己最理想的工作環境。

如果這些說明與介紹很吸引你,到 Yourator 求職平台了解更多工作內容、必備條件、加分條件,還有公司福利、招募流程,以及這份工作的薪資範疇,寄送履歷給我們吧→

傳送門:內容編輯

傳送門:行銷企劃

或是把文章轉發給你身邊熱愛科技的文字工作者!