技術快速發展、經濟也開始蓬勃成長,現代的城市與工廠面臨了許多過去不曾有的問題與挑戰。從過去單純的工廠生產到環境保護、城市供水的品質管理,工廠該如何用現代化手段迎戰新世代挑戰?

台達深厚的研發實力與產業經驗,為客戶提供兼具高品質與高可靠度的工業自動化產品及解決方案。從變頻器、伺服驅動系統、電源治理、感測器、邏輯與運動控制、儀表、工業機器人,到圖控軟體和工業資訊管理系統,以完整的自動化產品線與高整合度的解決方案,為全球客戶共創智慧生產、提升產業競爭力。

 

稼動率不足、整廠自動化難做又怕缺工?台達用一台 CNC 控制器解決智慧工廠三大困境 

 

 

伺服壓床智慧升級,製程品質跟效率從此以後不再是問題 

 

 

 

淬鍊出智慧製造最大價值!如何建構真正具韌性的 SMT 工廠,應對高速變化產業環境? 

 

 

重新定義伺服驅動器!台達以模組設計突圍多軸運動控制,同時兼顧生產效率與環境友善

 

 

智慧巨型城市的最基礎建設,供水管理系統如何智慧化? 

 

 

 

企業減碳可立竿見影!台達 VP3000 與高效率馬達如何讓環境永續與企業成長雙贏? 

 

 

不起眼的小角落,卻能助力企業跨出減碳一大步!台達瞄準「流體設備」減碳大潛力 

 

 

 

不同視角看的更完整!3D 視覺突破平面檢測限制,台達助攻產業實現精準智慧化