疫情後全球產業大變動,台灣多數企業都已將數位轉型視為公司發展的重點項目。科勝科技致力於為台灣產業提供頂尖工業軟體以及系統整合服務,專精於工業自動化系統領域已超過 30 年。

台灣從 2012 年開始推廣智慧製造概念,而科勝科技早在 1989 年成立時就已聚焦自動化工程領域,現已是全球工業軟體領導品牌 AVEVA 的台灣總代理,提供各大產業 AVEVA 與其旗下 Wonderware、OSIsoft 全線產品組合。

科勝科技不只提供企業全方位自動化整合與智慧工廠解決方案,在數位轉型的趨勢下,科勝科技也透過 AI 預知保養、數位分身技術、大數據分析系統、SaaS 服務等解決方案,成功幫助台灣與大中華地區多家知名工業製造業者實現數位化、智慧化生產,逐步邁向工業 4.0。

 

2023 年 IT/OT 4 大整合挑戰怎應對?帶領台灣產業自動化的開拓者科勝科技給出中肯意見

 

 

設備停機傷財又損譽,預警卻總是「假警報」!預知保養系統如何才能精準預判?

 

 

 

企業想導入數位孿生,實質效益、成本問題兩大疑慮怎麼解?