面對電動車行業廣闊的市場前景,來自資通訊、傳統汽車製造商、電池電機和電控產業鏈等多方勢力紛紛進軍,企業該如何找到自身發展的絕佳位置,把握電動車的未來機遇?

為開闢電動車智慧浪潮下的商機,全球領先的技術分銷商和解決方案提供商-安富利預於 2023 年 1 月 11 日在臺北華南銀行國際會議中心舉辦【2023 共創智慧移動大未來】主題論壇,聚焦「智慧駕馭」與「電能驅動」兩大熱門議題,力邀多家產業領袖一同與會,深入剖析產業趨勢、精準掌握技術核心,打造一場絕對不能錯過的電動車年度盛會。

活動中安富利與多家技術領導廠商將針對電動車市場現況、技術發展、產品規劃等各層面,詳細分析產業趨勢、目前所面臨的挑戰與未來商機,憑藉著安富利卓越的技術整合能力,打造全方位議程演講,助力與會廠商在發展迅速的市場中勇奪先機。

作為產業發展先驅的安富利,這次更邀請多家業界夥伴共襄盛舉,一次網羅超微(AMD)、安費諾(Amphenol)、英飛凌(Infineon)、莫仕(molex)、村田(Murata)、安世半導體(Nexperia)、恩智浦(NXP)、安森美(onsemi)、歐特明(oToBrite)、瑞薩電子(Renesas)、意法半導體(STMicroelectronics)、勝美達(sumida)、威世(Vishay)、國巨(YAGEO)等多家技術領導廠商與會分享,並現場開設攤位,展示最新技術、產品,或方案應用,以及電動車核心技術的落地應用,是含金量極高、今年絕對不能錯過的精彩活動。

這是一次與各領域專家面對面互動交流的最佳機會,也是搶佔電動車未來市場的黃金機遇。歡迎各界人士共襄盛舉,共繪臺灣智慧移動新藍圖。


【2023 共創智慧移動大未來】論壇

時間:2023/1/11(三)9:00 AM~4:45 PM (08:30開放入場報到)

地點:臺北華南銀行國際會議中心(台北巿信義區松仁路123號)

詳細資訊與報名請點此:https://supr.link/ipGZS