以太坊開發者大會 Devcon 可以說是幣圈以及 Web3 領域都相當關注的年度盛事。今年於哥倫比亞首都波哥大舉辦,以太坊創始人 Vitalik Buterin、以太坊核心開發者以及許多以太坊優秀項目團隊都參與了此項活動。

今年的以太坊開發者大會 Devcon 於 10/11 開跑,並已於 10/14 順利落幕。不過,下一屆的 Devcon 主辦地點,已經在論壇上掀起了一陣討論,各國的網友也積極為自己的城市與國家提案。

以太坊開發者大會 Devcon 是國際級的年度大會,世界各地的優秀人才也都將聚集於此,交流目前最前瞻的 Web3 技術與趨勢。

目前已有社群為台灣提案,但回覆數與觀看數仍遠低於越南與土耳其。台灣有沒有機會成為下一屆 Devcon VII 的主辦地,就需要社群的支持與意見回饋了!

若對於此項活動有興趣,可以到 Devcon 論壇提案頁面對台灣的提案點讚,或是留言提出對於提案的建議及意見,讓這項提案能更加完善。

留言不限於任何內容,可以說說自己觀察到的台灣以太坊社群樣貌、介紹台北市的優點、台灣好吃好玩的地方,或甚至單純對於提案表達支持都可以。讓更多人可以透過這個活動和提案知道、認識、並且看見台灣!

如果你對這個活動有興趣,也可以轉傳給身邊對 Web3 、加密貨幣有興趣的朋友,讓更多人知道這件事。

本文開放合作夥伴轉載,首圖來源:Unsplash