鴻海

鴻海科技日將於 18 日登場,預計四大亮點將包含三款新型電動車、車用零組件、全新推出的車用軟體以及鴻海研究院所欲展示的技術成果。

據悉,鴻海將登場的三型新型電動車,包含一款量產電動車以及兩款新型全新電動車。

鴻海於 9 月底時就已經搶先預告將推出首款自製電動皮卡車 Model V, 10 月上旬更釋出多個預告,包含專為年輕世代所設計、符合小資族需求的 SUV Model B,以及量產版的 Model C ,預計將在 18 日一同展出,為今年科技日的重頭戲。

針對車用領域佈局,鴻海將展出更多電機、電控、電池及車用半導體的關鍵零組件,顯示鴻海集團在車用關鍵零組件上下游布局的完整性。

♦︎ TO 推薦閱讀:【消費者太期待惹?】鴻海、裕隆合作 Model C「LUXGEN n⁷」開放預購,官網購買連結直接掛

首公布車用軟體,盼協助設計者聚焦更有價值開發工作

其他亮點部分,鴻海也將在科技日首度宣布車用軟體,建立電動車軟硬生態系,據了解,鴻海期待讓電動車設計者能聚焦更有價值的開發工作、加速產品上市。

鴻海研究院也將首度展出技術成果,將發表在人工智慧、半導體、量子計算、資安驗證平台及低軌實驗衛星等創新研究內容。

目前,鴻海在台灣、美國、墨西哥、歐洲、中東、中國大陸、印度、印尼及泰國等地皆有建立電動車在地製造據點。

好主管秘笈來了!
9 個 how-to 和 3 個 don’t do
讓你的領導之路不再心累

>> 立即下載「台灣中高階主管職場秘笈:向下管理」

(本文開放合作夥伴轉載,首圖來源:鴻海官網)